Cara Mendaftar Rekening Online Bersaldo Dollar "PayPal"

Apakah paypal itu ??
Paypal merupakan sebuah rekening online yang dapat digunakan oleh perorangan dan bisnis untuk mengirim dan menerima uang secara online.. PayPal dapat digunakan untuk beli dan jual produk di seluruh dunia karena rekening PayPal dapat menerima dan melakukan pembayaran dalam beragam bentuk mata uang.. Brikut ini adalah manfaat-manfaat menggunakan rekening online PayPal dibandingkan rekening di dunia nyata :

1. Cepat
Pembayaran akan segera dilakukan, lebih cepat dari mengirim cek ataupun wesel, dan kita pun tak perlu ke bank untuk melakukan pembayaran.
2. Rahasia
Paypal tidak akan memberikan informasi keuangan akun anda kepada penjual maupun siapapun yang pernah melakukan transfer dana dengan anda.
3. Global
 Paypal diterima di seluruh dunia, dan dapat digunakan untuk pembayaran lokal maupun internasional.
4. Gratis
PayPal tidak mematok biaya untuk mengirim uang, dan PayPal terjangkau oleh semua skala usaha.
5. Mudah & Terpercaya
Dengan PayPal anda dapat mengirim uang hanya dengan beberapa kali klik, pencegahan penipuan terkemuka di industri menjaga keamanan anda.
Cara Mendaftar Rekening Online Bersaldo Dollar "PayPal"

Bagaimanakah cara mendaftarnya ??
Ikuti step by step dibawah ini jika kalian ingin mendaftar PayPal :

1. pertama tama kunjungi www.paypal.com atau klik disini, maka anda akan terbawa ke halaman utama  PayPal langsung saja klik Daftar.


2. Setelah itu akan muncul 3 pilihan 1.Pribadi 2.Primer 3.Bisnis ,  pilih yang primer, mengapa kok primer mas ?? karena pilihan tersebut dapat mencakup pilihan yang lain bahasa gahoel nya MULTIFUNGSI.

3. Selanjutnya isi semua kotak yang tersedia. hilangkan tanda centang karena belum punya VCC/MasterCard. lalu klik Setuju & buat rekening.


5. Setelah anda mengikuti step step di atas anda akan menuju halaman seperti dibawah ini.


klik lewati saja halaman tersebut,, dan taraaaa jeng jeng akun paypal anda sudah berhasih dibuat :D
akun anda tersebut sudah bisa  digunakan untuk mengirim dan menerima uang dollar namun masih dibatasi sampai $100. jika anda ingin lebih dari itu silahkan anda verifikasi kartu kredit atau pun VCC terlebih dahulu.

Dengan demikian setelah anda membaca Cara Mendaftar Rekening Online Bersaldo Dollar "PayPal"diharapkan anda bisa mendaftar paypal sendiri , sekian & terima kasih :)

Artikel Menarik Lainnya :

14 komentar:

  1. cara verifikasi pake vcc gimana ya?
    thanks

    BalasHapus
  2. kolom kartu kredit sama kolom csc maksudnya apa ya sis.....kalau pakai kartu atm ngg bisa ya..hehe,gaptek

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya diisi nomor kartu kredit, seperti master card / visa.. kalo gak punya gak usah diisi gak papa.

      Hapus
  3. Kalau melalu smartphone android gimana caranya,tampilannya tidak sama

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya tinggal buka paypal.com aja.. terus klik daftar, lalu isi data2 yg diperlukan..

      Hapus
  4. cara mencairkan uangnya itu nnti gmna Sis?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gampang, nanti di paypal ada pilihan kirimkan uang ke rekening bank, tinggal di klik lalu isi deh data2 rekening bank yang mau dikirimi uang.

      Hapus
  5. Mbak ajarin sy buat rekening paypal,sy msh baru,..sy punya bberapa dolar dari beberapa aplikasi,mau mencairkan bingung

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa tak bikinin aja ! gimana ? Kalo mau silahkan contact email saya melalui tab contact us..

      Hapus
  6. min mau tanya kok aku buka paypal pilihannya cuma 2 ya bukan 3? trus aku milihnya yg mana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf ini tutorial yang lama,, kalo yang sekarang pilihannya emang cuma 2.. pilih yang sebelah kiri "Membeli dengan menggunakan PayPal"

      Hapus
  7. Mlm mbak. Tolong bikinin akun paypal dong.nama ku gunawan. Apa perlu biodata di ktp mbak. Tolong dengan sangat

    BalasHapus
    Balasan
    1. kirimkan data lengkap lewat email.. cek menu contact us

      Hapus

Sejauh ini hanya kurang dari 20% komentar cerdas yang di-approve. Jangan buang-buang waktu anda untuk melakukan spam di sini.

Copyright © 2016 Problogit | Powered by Blogger