Penghemat Baterai JuiceDefender Ultimate

PROBLOGGIT.COM - Kemarin saya sudah memposting atrikel mengenai Aplikasi penghemat baterai paling ampuh salah satu aplikasinya adalah Juice Deefender, semua aplikasi penghemat baterai yang saya sarankan pada postingan sebelumnya mempunyai dua versi aplikasi, yaitu Gratis dan Berbayar, sama halnya juga dengan aplikasi Juice Deefender, di PlayStore aplikasi ini juga ada yang pro/ultimate yang berbayar.

Aplikasi Juice defender Ultimate dapat kita beli di playstore dengan harga Rp 79.000,- , Tenang anda gak perlu bayar mahal mahal buat beli aplikasi tersebut karena kali ini saya akan memberikan aplikasi Juice defender Ultimate secara gratis kepada pengunjung blog ini.

Buat kalian yang belum mempunyai aplikasi Juice defender silahkan download dulu DISINI.
Setelah itu download aplikasi Juice devender ultimate DISINI.
NB : Aplikasi juice devender ultimate bisa digunakan apabila aplikasi pertama sudah terinstal.

Setelah anda menginstal aplikasi tersebut ada beberapa hal yang perlu disetting agar aplikasi tersebut bisa menghemat baterai android anda secara maksimal.
Berikut ini adalah settingan yang saya lakukan untuk menghemat baterai android saya :
Ada 4 menu yang perlu disetting.

1. Status
  • JuiceDefender ultimate : Enable
  • Profile : Advance
  • Notification : Text
  • Option : Quick enable & Quick disable
2. Controls
  • Mobile data : Enable
  • Tablet mode : Default
  • WiFi : Enable
  • Options : Default
  • 3G : Disable
  • AutoSync : Ping
  • Kepp enable : Data
  • Timeout : Disable
  • CPU : Proceed
3. Schedule 
  • Schedule : Enable
  • Frequency : 5m
  • Duration : 30s
  • Controls : Default
  • Start-End : (Ini adalah settingan mode tidur, atur waktu sesuai jam tidur anda pada waktu tersebut  lah baterai anda akan menjadi sangat hemat)
  • Peak : Disable
  • Weekend : Disable
Triggers :
  • Battery : Enable
  • Battery Treshold : 15%
  • Charger : AC
  • Option : Ignore on low battery
  • Screen : Enable
  • Controls : Default
  • Traffic : Disable
  • Apps : Enable
  • Configure : Configure apps (Pilih aplikasi yang memerlukan koneksi internet, dan mana yang tidak)
  • Location : Default
Hal yang perlu diingat pada aplikasi ini bahwasanya beda settingan juga beda pula hasilnya, jadi apa salahnya anda oprek oprek settingannya sendiri. Sekian dan Terima kasih :)



Baca Juga !



Artikel Menarik Lainnya :

4 komentar:

  1. wah mantab nih gan aplikasinya :)
    niatnya sih saya mau beli di play store, eh ternyata di blog agan disediain gratis :D
    makasih deh pokoknya

    BalasHapus
  2. apa dengan aplikasi ini memungkinkan pengguna smartphone melakukan kegiatan seperti biasanya atau justru mengurangi pemakaian perangkat tersebut ? terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. tetep normal kok, bisa menjalankan yang anda maksud seperti biasanya.
      aplikasi ini hanya mematikan aplikasi berjalan yang sudah tidak digunakan lagi :)

      Hapus

Sejauh ini hanya kurang dari 20% komentar cerdas yang di-approve. Jangan buang-buang waktu anda untuk melakukan spam di sini.

Copyright © 2016 Problogit | Powered by Blogger