Template Blog Jual Beli / Toko Online Terbaik 2016

PROBLOGGIT.COM - Saya hanyalah seorang newbie blogger yang belum bisa membuat template blog sendiri, jadi template blog yang saya bagikan ini adalah karya orang lain.

Sesuai judul diatas kali ini saya akan memberikan beberapa template blog jual beli yang saya dapatkan dari beberapa situs penyedia template blog. Berikut ini adalah koleksi template jual beli yang saya dapatkan dari beberapa situs template terpopuler :

1. Jonhy Ganteng
  • Demo Template : Klik disini
  • Download : Klik disini
  • Schreenshoot :

2. Jonhy Palelu Peang
  • Demo Template : Klik disini
  • Download : Klik disini
  • Schreenshoot :

3. Johny Siip Deh
  • Demo Template : Klik disini
  • Download : Klik disini
  • Schreenshoot :

4. Johny Mantab
  • Demo Template : Klik disini
  • Download : Klik disini
  • Schreenshoot :




5. Mobile Store
  • Demo Template : Klik disini
  • Download : Klik disini
  • Schreenshoot :

6. Blogger Store 2
  • Demo Template : Klik disini
  • Download : Klik disini
  • Schreenshoot

7. Blogger Store 1
  • Demo Template : Klik disini
  • Download : Klik disini
  • Schreenshoot :


8. Demo2store
  • Demo Template : Klik disini
  • Download : Klik disini
  • Schreenshot :

9. Baby Shop
  • Demo Template : Klik disini
  • Download : Klik disini
  • Schreenshot :



10. Siplex E-shop
  • Demo Template : Klik disini
  • Download : Klik disini
  • Schreenshot :

Itu dia beberapa koleksi template jual beli yang saya miliki, semoga para pedagang online yang memakai template tersebut dagangannya makin laku. 
Sekian dan terimakasih :)

Artikel Menarik Lainnya :

19 komentar:

  1. wah keren keren nih templatenya, jadi bingun mau download template yang mana buat ollshoop saya :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba aja satu-satu gan, haha
      nanti kalo kurang faham cara setting templatenya, silahkan tanya tanya lagi disini.

      Hapus
    2. cara ngilangin iklannya gimana gan?

      Hapus
    3. Iklan di template yang mana ?

      Hapus
    4. aku mau nanya gimana caranya isi bagian contact us nya yg bagian deretan home soalnya aku udah otak atik nggak bisa2, klo di klik masih sistem demonya yg muncul

      Hapus
  2. aku udah pasang templatenya cuman nggak tau gimana caranya ngisi contac us, order form pokoknya yang sejajarannya home. kalo di klik masih sistem demonya muncul. Mohon dibalas

    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pertama tama bikin laman contact us dulu klo bikin contact us (cari digogel cara bust contact us) .. jika sudah buka template >> edit html >> search (tekan ctrl+f) menunya misal contact us. Disitu akan muncul setting ngannya..
      Akan muncul kek gini
      >> contact us << a href = www.linkdemotadi.com<\>

      Ganti link www.linkdemotadi. com dengan link contact us yg km buat tadi. Lalu save

      Hapus
  3. Gan saya kan coba pake yang "Blogger Store 2"
    cara supaya di posnya ada tombol add to cart sama more infonya gimana?
    Mohon balasannya terima kasih

    BalasHapus
  4. Malam agan, saya menggunakan template Jonhy Ganteng. ini slide nya kok gambarnya rusak ya gan ? cara mbenerinnya bagaimana ? Bisa kontak saya melalui angsheum@gmail.com atau disini juga bisa. Terimakasih banyak sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Upload ulang gambarnya, jgn asal copaas gambar gitu aja.. download gambar nya trus Upload ulang.

      Hapus
  5. ubah harga di post yg kita pasang biar pas di add chart harga sesuai kita mau gmna neh

    BalasHapus
  6. bagus-Bagus ni, Numpang download yaaa....

    BalasHapus
  7. maksih gan, bagus banget, ijin download,,

    BalasHapus
  8. Blognya keren gan, cuman karna pke shortenlink tampilannya gk ngenakin, & harus klik2 lgi,, saran pake script yg auto redirect aja gan:}

    BalasHapus
  9. dapet templatenya, keren terimakasih bos

    BalasHapus

Sejauh ini hanya kurang dari 20% komentar cerdas yang di-approve. Jangan buang-buang waktu anda untuk melakukan spam di sini.

Copyright © 2016 Problogit | Powered by Blogger