Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis Terbaru aStore

PROBLOGGIT.com - Sudah lama sekali saya tidak membuat postingan mengenai bisnis online, bisnis online yang terakhir saya bahas adalah Cara mendaftar dan mendapatkan pulsa gratis dari id-candy dan kali ini saya akan berbagi informasi mengenai aplikasi penghasil pulsa gratis terbaru, yaitu Astore.
Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis Terbaru aStore

Mungkin blogger sudah banyak membahas aplikasi penghasil pulsa tersebut pada blognya, jujur saja saya sendiri adalah orang yang kudet mengenai aplikasi tersebut, namun apa salahnya jika saya menulis dengan bahasa saya sendiri pada blog yang jelek ini, siapa tau aja da yang mau baca ! dan mungkin itu anda :p hehe

Apa itu Asore ? Astore adalah aplikasi yang akan memberikan point kepada penggunanya yang mendownload aplikasi yang di sponsorkan oleh Astore, jadi aplikasi ini mirip mcent dan bisa dikatakan Astore adalah playstore asal indonesia yang membayar jika ada yang mendownload aplikasi pada astore, jadi lebih enak timbang playstore, beli pulsa lalu beli paketan untuk download eh balik lagi pulsanya dari hasil download lumayan bukan :D

Keunggulan aplikasi astore dengan aplikasi penghasil pulsa gratis lainnya adalah jumlah point yang di dapat cukup besar bahkan ada aplikasi yang disponsorkan memberikan poin sebesar 100.000 atau 10.000 pulsa, jadi lebih besar 2.5x lipat dari mcent yang hanya memberikan pulsa 4000 paling besar tiap kali download aplikasi yang diseponsorkannya.

Lalu bagaimanakah cara mendaftarnya ?? tidak perlu daftar kawan, kalian cukup download dan buka aplikasinya saja tanpa daftar dan nggak ribet, dari pada bingung langsung saja berikut ini adalah tutorial singkat cara mendapatkan pulsa gratis dari astore di android.

Cara mendapatkan pulsa gratis dari aStore

1. Langkah pertama download dulu aplikasinya [Disini]
*harap mendownload menggunakan ponsel android saja, karena aplikasi aplikasi yang di sponsorkan lebih banyak jika kalian mendownload melalui android, tentu pulsa yang akan kalian dapat lebih banyak lagi nantinya
2. Setelah itu instal dan buka aplikasinya
3. Untuk mendapatkan pulsa gratis download lagi aplikasi yang disponsorkannya untuk mendapatkan point
Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis Terbaru AStore
Usahakan download aplikasi yang akan memberikan banyak point dan sedikit kapasitas memorinya, biar hemat kuota juga.
4. Kumpulkan poin sampai mencapai 100.000, tunggu sampai sehari karena astore hanya akan membayar penggunanya yang sudah aktif satu hari.
5. Jika sudah, klik gambar $ orange pada pojok kanan atas, lalu tukarkan 100.000 point yang sudah kamu dapatkan dengan 10.000 pulsa
Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis Terbaru AStoreAplikasi Penghasil Pulsa Gratis Terbaru AStore

Gampang bukan :) gitu doang aja sudah dapat pulsa, masih ada lagi cara mendapatkan pulsa gratis salah satunya adalah melalui situs berbayar pulsa, baca juga kumpulan situs penghasil pulsa gratis yang terbukti membayar untuk mendapatkan pulsa gratis lebih banyak lagi, Demikianlah informasi yang bisa saya sampaikan, sekian dan terima kasih :)

Artikel Menarik Lainnya :

50 komentar:

  1. Balasan
    1. Itu aplikasi android gan. Klo langsung lewat pc ya gk mungkin bisa. Jadi pakailah emulator android dan install aplikasi nya disitu

      Hapus
    2. Kalo mau di pc harus download www.bluestacks.com ←download nihhh apl pc kayak android :v

      Hapus
  2. bro aStore ada link referralnya ga? klo ada liat link referral kita dimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Punya saya kenapa sudah pending 3 hari pembayaran plsanya ya? Ada solusi kah?

      Hapus
    2. Sejak jumat kemarin tertanggal 1 admin aStore libur, jadi yang PO pada tanggal 1 - 4 januari akan dibayarkan besok pada tanggal 5 januari.
      Lebih lengkapnya lihat di fanspagenya gan !!
      saya dah 3x dibayar kok, santai aja

      Hapus
  3. ane udah selesai tugasnya tapi kok gadapet point ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dapet pasti dapat, belum dapat point sama sekali ta ?
      Klo misalnya masih begitu terus hubungi adminya lewat fans page aStore Indonesia. Pasti dibalas :)

      Hapus
  4. untuk penukaran points kok gk ada no hp yang dituju,,????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada kok :)
      Masuk menu gambar $ di pojok kanan atas, pilih nominal pulsa yang akan kamu tukarkan, jika point kamu mencukupi setelah itu akan muncul pengisian nomor hp kamu :)

      Hapus
  5. Itu aplikasi yang "Tugas Hari Ini" kenapa gk ada yg baru?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya emang gitu, biasanya 2 minggu sekali ada pembaharuan tugas download aplikasi baru..
      Gabung aja ke fans page fb astore Indonesia untuk mengetahuinklo ada tugas baru ;)

      Hapus
  6. Gimana cara mengetahui link refferal sendiri kak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masuk menu Abank, klik gambar id km. Trus klik undang teman :)

      Hapus
  7. Kok punya lu cepet banget tuh 100000 sama 3000 langsung bayar :v :'( disitu kadang saya merasa sedih :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm, tiap bulan ada banjir koin gan.. itu dulu 100rb koin dapetnya hanya dari satu aplikasi banjir koin :)

      Hapus
  8. Aq cb donlod poinnya -6 ada cr ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya ? Saya gk pernah ngalamin tuh.. tanyakan aja langsung ke fanspagenya astore "astore Indonesia"

      Hapus
  9. Akun bru,, hri ini akun lm rusak ktnya, pdhal dah ngumpulin koin mpe nunggu mau nuker

    BalasHapus
    Balasan
    1. Punya saya nggak papa tuh. Gk masalah bisa login di web maupun apk Android. . Dapat info darimana kamu

      Hapus
    2. bukan info tapi kenyataan aku buat akun baru tapi aku download pointnya -6,, akun yg lama ga bisa digunakan lagi

      Hapus
    3. Coba tanyakan langsung sama admin nya astore melalui Facebook, saya kurang tau gan.. gk pernah ngalamin soalnya

      Hapus
  10. Klo instal yang ga ada nilay ppint nya itu dapet piont ha???

    BalasHapus
  11. Kenapa tugas yang baru tidak muncul

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya memang dari sananya belom ada aplikasi baru yg mengiklankan aplikasi di Astore gan, sabar aja -_-

      Hapus
    2. gan kalu download softwere versi pc bisa kaga

      Hapus
    3. Gak bisa, harus pakai emulator Android dulu

      Hapus
  12. gan itu biasanya kalo update aplikasi baru lagi buat dapetin koin berapa lama ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 2 - 4 minggu biasanya update tugas baru, bahkan kadang2 ada banjir koin :)

      Hapus
  13. kalo coin udah cukup terus udh ditukerin itu ngirim pulsanya langsung apa kita harus nunggu dulu brp hari gt ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pengiriman pulsa dikirim secara itomatis melalui atm, biasanya kurang dari 10 menit pulsanya langsung masuk kok :)

      Hapus
  14. oh iya cara biar ID kita bisa dipake sama temen gimana ya ?
    kan lumayan bisa dapet bonus.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masuk menu Abank -> klik gbr jam pasir putih -> share

      Hapus
  15. sbelumnya maaf tp blog sebelah banyak yg bilang kalo astore ini udh scam poin udh ditukarkan tpi pulsa nggk sampe2
    itu bener atau nggk ?
    sy bngung mau install atau nggk takutnya skarang astore udh scam :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum kok :)
      Saya kalo menukar kan pulsa sampai sekarang masih bisa, kurang dari 10 menit setelah penukaran pulsa udah masuk kok..

      Tapi ingat, cari poin menggunakan id yang kmu dapatkan dari Android saja.. jangan pake id yang dari website nya...

      Saya punya 2 akun astore, 1 daftar dati web nya dan satunya lagi dapat dari aplikasi astore dari hp...
      Nah kalo saya menukar kan poin menggunakan id website memang pulsanya gak pernah masuk.. tapi kalo pake id hp pulsanya masuk terus kok

      Hapus
    2. tertarik juga nii, cm ada info bahwa klu ada apa2 dg data di hp tidak bertanggung jawab, sy pake lenovo A6000

      Hapus
    3. Wah, bagus tuh hpnya, gk bakalan berat klo buat aplikasi ini

      Hapus
  16. Kak, punyaku kok yang tugas hariannya gak adaaa sama sekali yaaa? Terus aku download yang ada di favorite. Yang di favorite juga sama dapat poin kan kak?

    Di situ kan ada ukuran aplikasi sama tulisan semacam 200k+, yang 200k itu poinnya kan? Tapi kok gak terupdate sih poinnya? Apa karena belum satu hari? Huaaah aku download banyak loh :( harusnya ada 700k+ poin :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tugas harian buasanya muncul setiap ada aplikasi baru.. klo downloadnya gak di tab "tugas hari ini" Ya gak bakalan dapat lah, itu cuma info kapasitas / besarnya file, bukan point !!

      Hapus
  17. Balasan
    1. Bisa gan malah lebih enak gak lemot :v

      Hapus
  18. Saya pakai bluestack, Udah download tugas hariannya tapi koin nya sama sekali ga nambah, itu kenapa ya kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba baca tugasnya sebelum download aplikasinya.. terkadang koin gak nambah disebabkan oleh tugas yg belum terpenuhi..

      Hapus

Sejauh ini hanya kurang dari 20% komentar cerdas yang di-approve. Jangan buang-buang waktu anda untuk melakukan spam di sini.

Copyright © 2016 Problogit | Powered by Blogger