Cara Internet Unlimited Gratis Pada PC Tanpa Menggunakan SSH

PROBLOGGIT.com - Pada postingan saya sebelumya saya sudah berbagi trik internet gratis pada pc tanpa menggunakan ssh, cara itu sebenarnya masih bisa digunakan namun ada batasan kuota tiap harinya dan kali ini saya akan berbagi cara berinternet gratis yang unlimited tanpa dibatasi kuota dan juga tidak menggunakan ssh.
Cara Internet Unlimited Gratis Pada PC Tanpa Menggunakan SSH
Memang sih jika berbicara mengenai internet gratis pasti sebagian orang lebih mengenal internet gratis yang menggunakan ssh, itu terbukti karena setiap saya search di google mengenai cara internet gratis yang muncul pada halaman utama google adalah cara internet gratis yang menggunakan ssh, seperti yang kalian ketahui berinternet gratis menggunakan ssh membutuhkan beberapa aplikasi untuk menjalankannya seperti : Injek, akun ssh, Bitvise dan juga Proxyfier. Injek dan akun ssh bisa didownload dari berbagai situs ssh secara gratis, tapi akunnya hanya trial saja bersifat harian dan tidak ada yang permanent, jadi kita harus mendownload akun ssh setiap hari, bahkan kadang kadang belum sampai satu hari pun akun sudah error dan tidak bisa digunakan lagi.

Seringnya akun ssh yang sering error dan malasnya saya mencari injek dan akun ssh yang baru membuat saya mulai berpikir dan mencari cara internet gratis tanpa menggunakan ssh, search di google yang muncul itu itu saja, pasti menggunakan ssh, menggunakan ssh lagi dan lagi. search terus sampai halaman kesekian google akhirnya saya dapat informasi mengenai cara internet gratis pada android meggunakan droidvpn dan juga cara berinternet gratis di android menggunakan psiphon

Dan setelah saya bisa mendapatkan akses internet gratis di android saya mulai memutar otak dan mencari cara untuk menggunakan aplikasi android tersebut pada pc, dan akhirnya saya pun menemukan juga caranya dan kini saya bisa mendapatkan akses internet gratis pada pc tanpa menggunakan ssh bermodalkan ponsel android dan aplikasinya saja :D

Ada dua cara untuk berinternetan gratis tanpa menggunakan ssh, yang pertama menggunakan droidvpn dan yang kedua menggunakan psiphon, seperti yang sudah kalian ketahui cara berinternet gratis pada pc menggunakan droidvpn sudah saya bahas pada postingan sebelumnya jadi kini saya hanya akan menunjukan cara berinternet gratis pada pc menggunakan psiphon saja.

Cara Internet Unlimited Gratis Pada PC Menggunakan Psiphon

Ada dua cara untuk berinternet gratis pada pc menggunakan psiphon, yang pertama manggunakan aplikasi psiphon secara langsung pada pc dan yang kedua menggunakan bantuan ponsel android :

Cara Pertama :
  • Download aplikasi psiphon 3 untuk pc, DOWNLOAD
  • Setelah itu buka aplikasinya, maka akan muncul gambar seperti di bawah ini :
Cara Internet Unlimited Gratis Pada PC Tanpa Menggunakan SSH
  • Centang SSH+ dan juga Dont proxy domestic web sites (kalo gak bisa/gak connect2 centang VPN saja)
  • Tunggu sampai indikator yang berputar putar menjadi logo centang hijau seperti gambar diatas (indikator yang muncul berputar putar adalah proses connecting ke internet layaknya modem, jadi tunggu aja sampai selesai berputar)
  • Jika indikator sudah hijau berarti kalian sudah berhasil, selamat menikmati akses internet gratis :D
Cara Kedua :
  • Persiapkan ponsel android yang sudah ter_root karena aplikasi ini membutuhkan akses root untuk menjalankannya.
  • Download aplikasi psiphon untuk android, DOWNLOAD
  • Setelah itu install dan buka aplikasinya pada ponsel android anda, maka akan muncul 2 pilihan seperti dibawah ini. 
    Cara Internet Unlimited Gratis Pada PC Tanpa Menggunakan SSH
  • Pilih "Tunnel Whole Device" untuk menggunakan nya pada semua browser, setelah itu akan muncul peringatan seperti dibawah ini : 
    Centang Saya mempercayai aplikasi ini lalu OK
  • Setelah itu akan muncul 3 Menu pada aplikasi tersebut, Pilih Option, lalu ganti Best Performance menjadi Singapore biar lebih cepat. lalu pindah ke tab status klik start.
  • Tunggu Lambang merah tersebut berwarna biru, Jika muncul lambang PsiPhon dan Kunci pada tab notification hp anda maka aplikasi tersebut sudah aktif. 
  • Kini kalian sudah bisa berinternetan gratis pada android, tinggal kita sambungkan saja koneksi internet android kita dengan hostpot wifi.  caranya mudah masuk Setting >> Tethering dan portable hotspot wifi >> aktifkan hotspot wifi >> konfigurasi >> isi SSID jaringan dengan nama terserah >> gunakan pengaman WPA2 PSK >> Beri pasword lalu simpan.
  • *untuk yang menggunakan aplikasi sharing wifi tinggal buka aplikasinya lalu setting SSID jaringan dan pengaman kayak diatas.
  • Sekarang tinggal menyambungkan PC kalian dengan hostpot wifi yang sudah kalian buat tadi. dengan demikian kita sudah bisa mendapatkan akses internet pada pc secara gratis menggunakan psiphon di android. Baca : Cara Menyambungkan Hostpot Wifi ke PC atau Laptop
Kedua cara di atas sudah saya coba dan berhasil menggunakan kartu tri aon, xl dan indosat, jadi untuk kartu yang lainnya silahkan coba sendiri.
*harap gunakan kartu 0 pulsa dan 0 kuota agar terasa ke gratisannya :D

Dengan demikian hanya dengan menggunakan kedua cara di atas kalian sudah bisa berinternetan unlimited pada pc seacara gratis. dan ingat yang namanya gratisa pasti ada matinya dadi gunakanlah cara tersebut selagi masih bisa dan juga berbagilah keteman anda biar juga mendapat pahala :D Sekian dan Terima Kasih :)

Artikel Menarik Lainnya :

179 komentar:

  1. min,kenapa ketika hari ketiga saya memakai psiphon malah gk bisa konek?? padahal sebelumnya lancar lancar aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin servernya lagi penuh atau down.. coba beberapa saat kemudian.

      Hapus
    2. buat masukan aja ,tu kemungkinan besar disebabkan sinyal lg lemah,soalnya aku pakai jg bgs tanpa masalah. Kl gak coba kamu setting di bag pengaturan gprs nya.

      Hapus
  2. Berapa kecepatan yang bisa di dapet min? Website Gratis

    BalasHapus
  3. min punya gue koq gx bisa ya, apa harus pake modem ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya lah.. pake modem yg dipasangin kartu 3 dan di connect kan terlebih dahulu sebelum buka aplikasinya -_-

      Hapus
  4. min ko kuotanya tetep keambil ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apakah kamu sudah menggunakan kartu 3 dan mengikuti petunjuk yg tersedia :3

      Hapus
  5. min,pake kartu selain 3 bisa gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah gk bisa kayaknya selain kartu 3

      Hapus
    2. min kartu telkom bisa ga???

      Hapus
  6. Balasan
    1. Udah tak perbaiki, silahkan download :D

      Hapus
  7. Work daerah mana dan apa sekarang masi ok?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Surabaya, masih walaupun agak lelet

      Hapus
  8. Min kok yg pake pc kuotanya tetep keambil?

    BalasHapus
  9. Harus pake modem ya? Usb tether dari hp bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba aja, saya belum pernah nyoba soalnya.. gunakan 0 pulsa dan kuota ya ..

      Hapus
  10. Daerah cirebon bisa gk

    BalasHapus
  11. min, yg di pc kn hrus pke modem ya???
    trus klo modem di ganti dgn hotspot dri hp, work ngg??
    oh iy sim yg dipake dihp XL bukn 3
    kira2 work ngga...
    seluruh indonesia kn?

    ok,thnks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo modem diganti hostpot ya gak bisa..
      Bisanya ya pake aplikasi psiphon di Android. . Setelah connek bikin hospot deh.. gak perlu aplikasi pshipon lagi..
      Beda tempat beda kecepatan, saya gak tau kan saya cobanya di sini aja gak di kota lain.. dan saya pun cuma coba kartu 3.. silakan coba aja sendiri. . OK

      Hapus
  12. gan kalau daerah pekanbaru bisa gk gan ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan.... maksudnya akses internet gratis itu ke semua situs atau situs gratis aon aja....?????

      Hapus
  13. Lapor gan, pake TSel 0Pulsa 0Kuota dSukabumi, youtube & Radio Streaming lancar Jaya

    BalasHapus
  14. gan aplikasinya kok tampilannya beda gan yg pc ???
    gimana caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beda apanya ? apakah kamu download aplikasinya dari sini ?? klo iya ya gak mungin beda -_-

      Hapus
  15. itu harus koneksi internet gak ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya harus ada koneksi sebelum connect aplikasinya

      Hapus
  16. kalo pake thatering hotspot hp bisa ???

    BalasHapus
  17. waduh di daerah ane kartu 3 ga ada sinyalnya, yah gagal deh gunain psiphon.....

    BalasHapus
  18. gan itu apa harus pake kuota dulu apa gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya.. pake kuota dikit untuk connect psiphonnya

      Hapus
  19. maaf aq aktifin kx cuma muter aj trs lama bgt gk konek,,,pdhl dgn tanpa kuota n pulsa,,,gmn ni gan??

    BalasHapus
  20. min kok gak hijau tombol nya ya, sudah 10 jam muter terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin di daerah kamu gak support VPN

      Hapus
  21. Bhahahhaa psiphon yupz....
    Lanjut n usaha ja all
    Siapa tau bisa konek.. wkwkwkww

    BalasHapus
  22. Min klo di daerah Banten Apk psipon bisa gak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba aja,, belum pernah coba di banten saya.

      Hapus
  23. Berarti kartu tri tanpa pulsa bisa?
    Merk modem bebas kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. asalkan modemnya bisa connect ya bisa !!

      Hapus
  24. oi sis tu yg di pc windows firewall hrus mati gk.. atau langsung pancal aj biar konek via pc

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak perlu,modem connect => psiphon connect pancal aja :v

      Hapus
  25. mantap min... enak nih bwt download pb..biasanya donlot pb nyedot 4 gb..skrng make ssh cm 1 gb an :v

    BalasHapus
  26. min kalo pake kartu indosat bisa gk? and klo misalkan ane utak atik nya pake kartu yg masih ada kuotanya trus ane ganti pake kartu yg kuota 0 itu tetep bsia gk min??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak bisa kayaknya, indosat itu kuat.. susah diakali dengan trik trik yang kaya ginian, jadi mending pake kartu 3 aja yang sudah terbukti bisa !!

      Hapus
  27. klo dari android bsa di share ke pc ga ya? internet gratisnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa ! asalahkan hapenya bisa buat hospot wifi

      Hapus
  28. Kecepatan tergantung server yg didapat

    BalasHapus
  29. gan kok pas gua connect lalu kuotanya habis psiponnya malah disconnected mohon bantuannya gan

    BalasHapus
  30. pakai aplikasi ini gimana kuoata 3 abis cepat gk? gratis apanya admin pakai itu kuoatanya gk terpakai ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kuota cuma terpakai buat connect ke psiphon. Stelah itu kuotanya gak bakal berkurang.

      Hapus
  31. gan kalo pake kartu three harus paketan AON ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak jugah . yang penting ada sedikit kuota buat connect ke psiphon..

      Hapus
  32. gan muter molo ga centang2 haarus ad yg di ganti ga..??? kaya proksi at2 apa nya lah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin sinyal modemmu kurang bagus.. coba bawa ke daerah yg lebih tinggi saat mau connect

      Hapus
  33. Klo pakek kartu im3 bsa gak gan

    BalasHapus
  34. masih lom jls q dengan cara yg ke dua

    BalasHapus
  35. saya work pake axis cuman kenpa untuk perhari nya kecepatan pertama saat konek psiphon hanya di batas 32 mb , setelah itu cenat cenut dehhhhhhhh.. :( , dan saya mau nanya apa ada lagi aplikasi selain psiphon ataupun shh. untuk gretongan. ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang gratisan ya emang segitu kecepatannya -_- ,, ada lagi OpenVPN untuk tutorialnya silahkan cari di blog ini :D

      Hapus
  36. klo pake kartu 3 yg ada kuota nya untuk di pc berkurang ga min kuota nya saya ga pake aplikasi ini d smartphone, saya pake modem soalnya ,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kuota cuma terpakai buat connect ke psiphon. Stelah itu kuotanya gak bakal berkurang.

      Hapus
    2. Popon skr masi bisa apa gan,buat sc telkom

      Hapus
    3. gan sy conect tpi begitu kota habis langsung disconect tolong bantuanya gan tks

      Hapus
    4. GUNAKAN 0 PULSA DAN 0 KUOTA !!!

      Hapus
    5. gan sy udh coba 0 kota malah gbs conect trus sy coba beli paket 5rb 100mg bru mau conect lgi setelah kota habis langsung disconect lgi tolong solusinya gan tks

      Hapus
    6. Wah mungkin di daerah mu bugnya sudah diperbaiki !! coba pake openVPN

      Hapus
  37. Min saya mau nnya. Brusan saya download aplikasi psiphon 3 awal nya lancar2 aja setelah saya mutar youtube 1 lagu trus mau melanjutkan nya gak bisa. Panah nya muter trus dan keluar tanda ! ( seru ) itu gmna ya min ngatasin nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo gitu sih biasanya saya cuma lepas modem terus conneckin kembali

      Hapus
  38. Conect y susah bngt, pdhal pas awal2 cpet bngt, tpi pnya ka2 bsa conect trus cpet, pdhal kita tnggal d tmpat yg sma,, knpa bsa bgtu y min???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin kartu / sim card kamu terdeteksi menggunakan Bug. coba ganti kartu !!

      Hapus
  39. kalo kuotanya masih ada kesdot gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kesedot dikit buat connect psiphon !

      Hapus
  40. mantap min.. daerah tegal lancar jaya... dari yg semula cenat-cenut ga karuan, sekarang jd wuzzz... thx min ^_^

    BalasHapus
  41. Min ...saya pakai ruter wifi yang bisa colok modem, yang portabel gitu,bisa gk internet grtis,?modem saya saa colok ke ruter ,baru say konek ke hostpot ruter? Biar bisa gratis ad carabgk? Salam dr Aceh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gakbisa, harus colok modem langsung ke PC

      Hapus
  42. min masih bisa ga?klo pake modem bolt bisa ga

    BalasHapus
  43. gan kok kalau dah beres ada tulisan "

    BalasHapus
  44. Balasan
    1. Coba aja, sya gak pernah ke jepara soalnya !

      Hapus
  45. Kalau pakai smart fren bisa nggak mind :)

    BalasHapus
  46. psiphone 3 yg mbak share apakah bisa tembus ke @wifi.id atau khusus untuk menggunakan modem saja? trims

    BalasHapus
  47. min kok ane ada tulisan
    "Have attempled to connect to 20 of 72 known servers. still trying ..."
    Terus SSH+ connection failed
    SSH+ disconned

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sinyalnya kurang bagus keknya, coba ulangi di tempat yang agak tinggi. Kalo masih gak bisa ya mungkin sudah tidak work di tempat anda karena bug nya sudah diaatasi oleh 3

      Hapus
  48. Gan, kartu 3 yang biasa konek ga? Apa harus yg aon?

    BalasHapus
  49. Mantap gan...berhasil connected pake pc... Hehehe

    BalasHapus
  50. Min... Intinya harus 3 ya yg dipake.. Trus kalo aplikasi di pc minta update gimana ?? Ngaruh ngak ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Update aja biar fiturnya tambah lengkap hehe.. soal pengaruh kayaknya gak ada

      Hapus
  51. Mau tanya, di internet kan biasanya pakai tri aon, kalau pakai tri biasa yang sudah terdaftar paket 8GB untuk setahun itu bisa gk ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. min , punya saya sukses masuk pake axis . tp
      ko cuma kbuka google aja... masuk ke web nya error terus

      Hapus
  52. thanks gan..! berhasil gan di pc ane.

    BalasHapus
  53. link dwonload gak bisa kebuka gan

    BalasHapus
  54. Min bisa minta pin bbm nya gak ?
    Biar lebih jelas, soalnya ribet banget ini...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di tab contact us sudah ada, tapi usahakan via email aja nanyanya.. jarang bbm an soalnya lebih sering aktif eemail..

      Hapus
  55. min gue udh pke spedy jika saya +pke phipson bisa gk? jika bisa apakah kecepatannnya bertambah atau ttp??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisanya sih bisa, tapi ya tetep aja kecepatannya malah makin turun kayak pengguna kartu biasa..

      Hapus
  56. mau nanya,itu cuma modal modem sama psiphon saja gak perlu seting apa apa gitu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. enggak,, ini bukan SSH gan melainkan hanya memanfaatkan bug dengan menggunakan VPN.

      Hapus
  57. min pulsa aon udah nol semua.. masih bisa konek trafik jalan begitu psiphone tak nyalain gak bisa konek lamaaaaa buangeettt...why..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya emang gitu namanya juga gratisan, kalo lagi hoki kadang kadang ya bisa cepet..

      Hapus
    2. min kalo udh konek , modem nya dicabut atau di diemin aja min ,konesi bekasi lancar jaya min mantab :V

      Hapus
  58. Min 3 maksudnya kartu IM3 atau 3 ?
    trus udah conect atau udah centang ijo gitu modemnya boleh di cabut kagak ?

    BalasHapus
  59. Min kalo pakai hotspot dari modem bolt kira kira bisa ngga ya

    BalasHapus
  60. kalo pake kartu smatfreen bisa ga

    BalasHapus
  61. admin kan ane konekin pshipon di hp android ane nyalain hotspot nya
    trus ane sambungin lewat pc bisa gk maksudnya wifi pc,,ane nyalain konek gk
    jawab min

    BalasHapus
  62. gan pas kuota gua habis psiphon nya malah disconnect lagi mohon bantuannya

    BalasHapus
  63. cara ngestop dia untuk uprage otomatis gimana kak, soalnya setiap selesai uprage tampilannya berbeda dan juga nyedot kuota. (pc)

    BalasHapus
  64. Min cantik, aku udah pake psiphonnya di android pakai telkomsel. Tapi utk awal koneknya gak bisa kuota dan pulsa. Harus daftar yg 25 dulu baru konek seterusnya. Kalo aplikasi internet grayis utk blackberry ada nggak kayak psiphon ini? Atau psiphon utk blackberry ada juga? Kalo ada minta link downloadnya yaa... thanks cantik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak ada lah, aplikasi ii cuma ada buat PC dan android

      Hapus
  65. Kelihatannya masih bisa di kota ane. Walau nggak fullspeed kayak waktu dipaketin

    BalasHapus
  66. Gan masih work kah?? :D
    Gan klo pake psiphpn dari playstore gk bisa ya???

    BalasHapus
  67. min yg cntik knapa kaota saya masih ke ambil ya? pdahal sya sudah mengikuti cra yg d atas........????????????????
    knpa tu min? tlong solusi nya ya..... trim sblum nya.. :) ;)

    BalasHapus
  68. Kalo di daerah pandeglang bisa enggak kak....

    BalasHapus
  69. min kalo dipake game online bisa ga?

    BalasHapus
  70. ko jstru saya di cirebon pake axis connect tp cuma 2hr stlahnya pke card apapun ttp tdk bisa connect,apa harus download lg ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak usah, coba kamu coba aja kartunya pake kartu axis yg lain..

      Hapus
  71. ini sudah centang hijau, menggunakan indosat, ini kuota dari indosatnya gak akan kesedot banyak kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya gak pake indosat mbak, langsung cek aja kuotanya setelah beberpa menit connect

      Hapus
  72. mau tanya cara psiphon di android dengan jalur penambatan usb port, karna kelamaan pake wifi kasian hp nya kepanasan .
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal aktifin usb tethering pada pengaturan androidnya,, tapi kalo PC/laptopnya pake windows xp kebawah kayaknya nggak bisa

      Hapus
  73. ^_^ aku pakek modem smartfren dan saya dikota surabaya :v juga min..
    terus -.- btw ini serius y gratis ?? kalok supaya tau ini work selain dari gambar centang gimana ? punyaku udah centang terus buka laman Psiphon tday ? berarti work y min ^_^ terus ngonekinya harus ada sisa paketan atau gimana y ?? heheh maaf pertanyaanya banyak :v ini bloggernya rame jadi kebawa suasana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo work setelah centang kuata anda tidak berkurang sama sekali..

      Hapus
  74. bro ini legal gk

    thx ya lancar jaya

    BalasHapus
  75. Semoga ALLAH swt membalas kebaikanmu dari dunia sampai ahkirat

    BalasHapus
  76. mau download yg fersi pc kluar peringatan the sites ahead malware containt.. stusnya mengandung malware kah? tolong diperbaiki lgi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane barusan coba nggak masalah, antivirus / browser anda aja mungkin yang terlalu sesnsitif

      Hapus
  77. cara setting kartu 3 nya gmn min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kartnua gak perlu disetting, aplikasinya aja yg di setting kayak yg diatas

      Hapus
  78. Kartu 3 pake modem bolt dah di unlock bisa gk min...

    BalasHapus
  79. MIN KLU PSIPHON DAH KONEK MODEM DI BIARI HIDUP ATAU DI MATIKAN?

    BalasHapus
  80. min kalo 0 kuota tp 10 rupiah pulsa bisa gak?

    BalasHapus
  81. min mohon pencerahan nya. kalau make kouta mah bisa cuman kalau yang kgk ada kouta nya mah kgk bisa. muter" terus?
    itu kenapa min

    BalasHapus

Sejauh ini hanya kurang dari 20% komentar cerdas yang di-approve. Jangan buang-buang waktu anda untuk melakukan spam di sini.

Copyright © 2016 Problogit | Powered by Blogger