Trik Internet Gratis Pada PC Tanpa Menggunakan SSH

PROBLOGGIT.com - Berbicara mengenai Trik Internet Gratis mungkin kalian lebih familiar dengaan menggunakan SSH, Trik Internet Gratis Menggunakan SSH sendiri sudah banyak beredar di internet, jadi jika saya memposting trik internet gratis mengunakan SSH mungkin kalian lebih mengerti dari pada saya.
Internet Gratis Tanpa SSH Pada PC

Seperti yang kalian ketahui untuk berinternet gratis menggunakan ssh kita membutuhkan akun ssh, Injek ssh, Bitvise dan juga Proxifier, untuk mendapatkan akun dan injek ssh kita dapat mendownloadnya di berbagai situs ssh,  akun dan injek ssh yang kita download tidak anda yang bersifat permanent jadi kita harus mendownload injek dan akun ssh setiap hari, bahkan kadang kadang akun ssh gratis yang kita gunakan belum satu hari pun sudah error dan tidak dapat digunakan lagi.

Seringnya error akun ssh yang saya gunakan membuat saya mulai berpikir bagaimana yah cara berinternet gratis tanpa menggunakan ssh ?? search di google, forum, grub facebokk mengenai trik internet gratis kebanyakan yang sharing hanyalah trik internet gratis menggunakan ssh saja pada pc dan Internet Gratis di Android Menggunakan DroidVPN dan akhirnya saya memutuskan untuk mencoba trik internet gratis pada android saja dan saya berhasil menggunakan internet gratis pada android saja.
BacaCara Berinternet Gratis di Android Menggunakan DroidVPN

Setelah saya bisa menggunakan internet gratis pada android saya mulai iseng untuk mencobanya pada PC dengan menggunakan bantuan aplikasi lainnya akhirnya kini pun saya sudah bisa berinternet gratis pada pc tanpa ssh bermodalkan hape android saja. Oke langsung saja berikut ini adalah cara yang saya lakukan untuk berinternet gratis pada pc tanpa menggunakan SSH.

Hal-hal yang perlu dipersiapkan :
1. Ponsel android yang sudah di Root
Seperti saya saya katakan tadi trik internet gratis ini membutuhkan ponsel android untuk menjalankannya.
2. Aplikasi DroidVPN. download Aplikasinya disini.
3. Akun DroidVPN, daftar akunnya disini. Gratis :)
Stelah mendaftar, buka email yang kamu daftarkan untuk mendapatkan pasword akun DroidVPN kalian.
4. Aplikasi Sharing wifi di android. download aplikasinya disini.
*Jika ponsel android kalian sudah dilengkapi dengan wifi tethering kalian tidak perlu mendownloadnya lagi.
5. PC / Laptop yang sudah terinstall Driver Wifi
6. Yang sudah saya coba dan berhasil, Trik internet gratis ini menggunakan kartu XL dan three aon, untuk provider lainnya silahkan coba sendiri.
Gunakan kartu 0 pulsa dan 0 kuota agar terasa hangat ke gratisannya :D

Cara Berinternet Gratis Pada PC Tanpa Menggunakan SSH
1. Langkah pertama instal aplikasi DroidVPN pada ponsel anda.
2. Setelah itu buka aplikasinya lalu login menggunakan akun DroidVPN yang sudah kalian daftarkan tadi.
3. Lalu masuk menu setting ganti Connection Protocol menjadi ICMP dan setting juga Port Setting nya ganti UDP Port menjadi 9200 dan TCP Port menjadi 80.
4. Setelah itu tekan tombol back sampai kembali ke tampilan awal aplikasi tersebut, lalu tekan tombol biru yang ada ditengah jika berhasil "connected" berarti anda sudah berhasil, jika belum  biasanya server yang dituju sedang full silahkan ganti server yang lain dengan menekan tombol bendera.



5. Lalu buatlah hostpot wifi menggunakan ponsel android tersebut, masuk Setting >> Tethering dan portable hotspot wifi >> aktifkan hotspot wifi >> konfigurasi >> isi SSID jaringan dengan nama terserah >> gunakan pengaman WPA2 PSK >> Beri pasword lalu simpan.
*untuk yang menggunakan aplikasi sharing wifi tinggal buka aplikasinya lalu setting SSID jaringan dan pengaman kayak diatas.

6. Sekarang tinggal mengconekkan PC kalian dengan hostpot wifi yang sudah kalian buat tadi.

Oh iya trik internet gratis ini dibatasi kuota 100mb Perhari, 100mb itu kalo buat facebookan dan twiteran bisa buat ber jam jam loh ya jadi jangan anggap kuota tersebut sedikit. sebenarnya ada lagi trik internet gratis tanpa ssh yang unlimited tanpa ssh, mungkin tutorialnya akan saya buat pada esok hari, mungkin itu saja informasi yang bisa saya sampaikan. Sekian dan Terima Kasih :)

Artikel Menarik Lainnya :

16 komentar:

  1. Thanks gan, di tkp saya work dengan kecepatan tinggi :D
    saya pake 3 aon

    BalasHapus
  2. Susah bagi gua gan,lupa email addres ane -_-

    BalasHapus
  3. kok daritadi invalid username/password gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Situ salah nulis kali..
      Paswordnya kan dikirim ke email km tuh, langsung copy aja..

      Hapus
  4. Gan,Ane kok daritadi mw connect'in malah tulisan invalid username/password! mohon jawabanny gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Username itu jangan di isi email, tapi isi dgn id yg kamu daftarkan.. trus Paswordnya lihat di email yg km daftar kan tadi. Langsung copas aja biar gk ribet

      Hapus
  5. gan Connection Protocol saya ko ga bisa menjadi ICMP

    BalasHapus
  6. kalau yg untuk pc menggunakan modem bisa gak gan

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. Ya emang gitu, HOKI HOKI an,, kadang connect kadang kaga semua bergantung pada lokasi dan banyaknya pengguna...

      Hapus
    2. gan kuota ane kok ke sedot y

      Hapus
    3. Kan sudah dijelaskan gunakan 0 pulsa dan 0 kuota..

      Hapus
  8. gan, wifi d android dan pc sdh conect, tapi d pc nya muncul tanda sinyal dan tanda seru di bagian bawah kanan monitor... kalau d arahin kursor ke situ muncul tulisan 'no internet access',...

    BalasHapus
  9. weleh makasih banyak ya gan, bisa sudah saya coba pake hotspot hp

    BalasHapus

Sejauh ini hanya kurang dari 20% komentar cerdas yang di-approve. Jangan buang-buang waktu anda untuk melakukan spam di sini.

Copyright © 2016 Problogit | Powered by Blogger