Aplikasi Android Penghasil Uang Dollar Terbaru Showbox

PROBLOGGIT.com - Pada postingan sebelumnya saya sudah berbagi informasi menganai aplikasi penghasil pulsa gratis di android, kalo seandainya saya membuat postingan seperti itu lagi mungkin uang kalian bakalan habis dan hanya pulsa kalianlah yang tersisa, oleh karena itu kali ini saya akan berbagi informasi mengenai aplikasi android penghasil uang dollar agar kalian dapat mempunyai uang dollar sekaligus pulsa yang banyak dari aplikasi yang sudah saya bahas sebelumnya.

Aplikasi penghasil uang dollar ini bukanlah whaff yang sudah pasaran di media sosial -_- nama aplikasinya adalah Showbox, showbox adalah sebuah aplikasi android yang akan memberikan point kepada penggunanya setelah mendownload aplikasi dan tugas tugas yang disediakannya, intinya ya download aplikasi dapat uang :D

Hmm, yang pernah nyobain aplikasi penghasil dollar whaff reward pasti sudah paham mengenai aplikasi ginian karena cara kerjanya pun hampir sama dengan whaff letak perbedaannya adalah jumlah minimal PayOut, whaff reward hanya bisa PayOut mulai 10 USD, sedangkan Showbox dapat PayOut sejak 5 USD, tentu untuk mendapatkan dolarnya lebih cepat dari whaff karena selisih separuh :3

Okedah langsung saja dari pada tambah bingung membaca penjelasan dari saya berikut ini adalah tatacara untuk mendapatkan uang dollar dari aplikasi android terbaru Showbox.

Cara mendapatkan uang dollar dari aplikasi android Showbox

1. Langkah pertama downlload dulu aplikasi Showbox di playstore.
Download aplikasinya disini.
2. Setelah itu install dan buka aplikasinya, lalu login menggunakan akun facebook atau gmail kalian, lalu masukkan kode K7LwRjT untuk mendapatkan 100 point pertama.
Aplikasi Android Penghasil Uang Dollar Terbaru Showbox

*Ingat pemasukan kode hanya muncul satu kali, jadi harap catat kode K7LwRjT terlebih dahulu karena jika kalian tidak memasukkan kode task yang muncul hanya sedikit maka akan semakin kecil pula kesempatan kalian untuk mendapatkan uang dollar sebanyak banyaknya.

3. Kerjakan task task yang tersedia untuk mendapatkan point seperti share ke facebook dan mendownload aplikasi.
Aplikasi Android Penghasil Uang Dollar Terbaru ShowboxAplikasi Android Penghasil Uang Dollar Terbaru Showbox

4. Kumpulkan point sebanyak banyaknya jika point kalian sudah mencapai 5000 point tukarkan point tersebut dengan uang sebesar 5 USD atau setara dengan 60rb rupiah.
Aplikasi Android Penghasil Uang Dollar Terbaru Showbox

*Saya ingatkan lagi untuk mencatat kode K7LwRjT terlebih dahulu sebelum menggunakan aplikasi agar task yang kalian dapatkan menjadi banyak.

Untuk bukti pembayaran sih belum ada, cz aplikasi ini masih tergolong baru yang saya tau setiap aplikasi yang dapat menghasilkan baik pulsa ataupun dollar yang masih baru pasti akan membayar penggunanya, mungkin suatu saat jika mereka sudah bangkrut akan scam pada akhirnya, Tapi selama ini semua bisnis online yang saya bahas di sini belum ada yang scam kok jadi tenang aja.

Oh iya karena aplikasi ini hanya menerima pembayaran via rekening online paypal maka yang belum mempunyai akun paypal silahkan membuatnya terlebih dahulu, gratis kok ! untuk tutorialnya silahkan baca Cara membuat rekening online bersaldo dollar paypal.

Demikianlah informasi yang bisa saya sampaikan, apa bila ada pertanyaan ataupun sekedar mau memberi pendapat silahkan tulis pertanyaan maupun pendapat anda pada kolom komentar. Sekian dan Terima kasih :)

Artikel Menarik Lainnya :

8 komentar:

  1. kalau cairin ke pulsa smartfren bisa gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak bisa lah, klo mau pulsa gratis lihat postingan saya sebelumnya :)

      Hapus
  2. Permisi mau tanya
    Aku sudah download beberapa aplikasi si supersonic showbox tapi kok ga dapat dollar ya? Mhon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kumpulin dulu poinnya hingga 5000 agar bisa ditukarkan dengan $5 USD melalui paypal

      Hapus
  3. saya sudah memenuhi peraturan baik menginstall/menjalankan aplikasi/game di showbox tapi kenapa poinnya masih belum masuk juga...mohon penjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah kalo itu saya kurang mengert, coba tanyakan aja ke adminnya lewat email menggunakan bahasa inggris

      Hapus
  4. min ini dolarnya ameroka atau singapura ya?

    BalasHapus

Sejauh ini hanya kurang dari 20% komentar cerdas yang di-approve. Jangan buang-buang waktu anda untuk melakukan spam di sini.

Copyright © 2016 Problogit | Powered by Blogger