Aplikasi Penghasil Gcash dan Pulsa Gratis Terbaru Pudding Point

PROBLOGGIT.com - Pada postingan sebelumnya saya sudah membahas aplikasi penghasil pulsa gratis terbaru yaitu aStore dalam beberapa hari ternyata postingan tersebut menghasilkan banyak pengunjung dengan begitu saya mulai tau kalo sebagian pengunjung blog saya adalah para pencari pulsa gratis oleh karena itu kali ini saya akan berbagi informasi mengenai aplikasi penghasil pulsa gratis lagi buat kalian, nama aplikasinya adalah Pudding Point, oke sebelum menuju cara untuk mendapatkan pulsanya mari simak pengertian dari Pudding Point terlebih dahulu.

Pudding Points adalah aplikasi gratis di android untuk mengumpulkan koin yang bisa di tukarkan dengan voucher dan pulsa gratis, cara kerja aplikasi ini hampir sama dengan aplikasi penghasil pulsa gratis lainnya yaitu kita akan diberi sebuah point/koin setelah menginstal dan mencoba aplikasi yang diseponsorkan olehnya.
Aplikasi Penghasil Gcash dan Pulsa Gratis Terbaru Pudding Point

Yang membuat aplikasi pudding point berbeda dengan aplikasi penghasil pulsa gratis lainnya adalah adanya penukaran point dengan Gcash jadi buat kalian yang sudah mempunyai banyak pulsa gratis dari aplikasi sebelumnya kalian dapat menukarkan point yang kalian dapat dengan voucher game kesukaan kalian, seperti voucher Gemscool, Megaxus, digicash dan sebagainya.

Selain itu untuk menjalankan pudding point kalian tidak perlu registrasi dahulu seperti mcent, kalian tinggal install dan lalu membukan aplikasinya maka kalian sudah bisa menjalankan dan mengerjakan tugasnya, oke langsung saja berikut ini adalah tata cara untuk mendapatkan gcash / pulsa gratis dari pudding point.

Cara mendapatkan Gcash / Pulsa gratis dari Pudding Point

1. Langkah pertama download dulu aplikasi pudding point di playstore
Download aplikasinya disini.
2. Setelah itu install dan buka aplikasinya, lalu masukkan kode G8A0YC / 1JWHBV untuk mendapatkan 100 point pertama.
*Ingat pemasukan kode hanya muncul satu kali jadi harap carat kode G8A0YC / 1JWHBV terlebih dahulu sebelum membuka aplikasi, karena jika tidak memasukkan kode taks / sponsor yang akan kalian dapatkan hanya sedikit, maka akan sedikit pula harapan untuk mendapatkan point yag banyak.
3. Sekarang kerjakan tugas tugas yang tersedia untuk mendapatkan point
Aplikasi Penghasil Gcash dan Pulsa Gratis Terbaru Pudding Point
4. Jika kalian sudah mendapatkan point yang cukup banyak silahkan tukarkan koin tersebut dengan pulsa ataupun gcash.
Aplikasi Penghasil Gcash dan Pulsa Gratis Terbaru Pudding PointAplikasi Penghasil Gcash dan Pulsa Gratis Terbaru Pudding Point

*Saya ingatkan lagi untuk memasukkan kode G8A0YC1JWHBV , karena jika tidak task yang muncul untuk mendapatkan point hanya sedikit.

Dengan demikian kini kalian sudah dapat mendapatkan Gcash ataupun pulsa gratis jadi kalian tidak perlu repot repot mengeluarkan uang untuk membeli hal tersebut, cukup manfaatkan hp android anda maka semua dapat di dapatkan dengan mudah. Selain itu untuk mendapatkan pulsa gratis juga dapat diperoleh dari berbagai macam situs, baca kumpulan situs penghasil pulsa gratis yang terbukti membayar untuk mendapatkan pulsa gratis yang lebih banyak lagi.

Demikianlah informasi yang bisa saya sampaikan, apabila ada yang kurang faham ataupun kurang jelas silahkan bertanya pada komentar, jika saya mengetahuinya dengan cepat pasti akan saya balas. Sekian dan terima kasih :) 

Artikel Menarik Lainnya :

26 komentar:

  1. Balasan
    1. Beneran lahh kan dah ada buktinya :3

      Hapus
  2. Balasan
    1. Sama - Sama :)
      Semoga dapet point banyak :D

      Hapus
    2. kalo download pake komputer bisa gak

      Hapus
    3. Bisa, tapi instal emulator Android dulu di pc nya

      Hapus
  3. kayaknya scam deh kalo lihat komentar2 di play store...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sejauh ini sih belum, saya sudah nukerin banyak pulsa dan gcash gemscool yg gagal cuma 1 kali.. jadi saya rasa sih masih belum scam gk tau deh dihari lainnya..

      Hapus
  4. caranya gimana sih??
    gua kan dah download, udh msukin code, trs suruh download aplikasi dan jalankan,
    pas udh dijalanjan,pas mao nukerin coin nya malah suruh download lg,,
    pencerahannya donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apakah koin yg kamu tukarkan sudah mencukupi untuk ditukarkan ?

      Hapus
  5. gan passwordnya salah?
    mohon bantuannya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukannya salah, cuman kodenya hanya untuk 10 pendaftar saja tiap harinya

      Hapus
  6. gk bisa di buka pudding pointnya aku sudah dowload emulatornya waktu di buka ada tulisan (anda sepertinya menyalahgunakan program pudding point dan perangkat anda diblokir)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah berarti pemilik aplikasi pudding point sudah tidak memperbolehkan lagi menggunakan emulator Android. Mungkin hanya untuk Android saja sekarang

      Hapus
  7. Kan ane udh download aplikasi yg dsuruh puding point biar dpt coin, udh di jalankan aplikasi nya ... kok nggk dpt coin?? Pencerahan nya donk min.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sesudah diinstal langsung buka aplikasinya, jika disuruh daftar ya daftar aja sampai selesai :)

      Oh ya satu lagi, km gk bakalan dapat poin kalo aplikasi yang ditugaskan udah km instal di hpmu sebelum nya.

      Hapus
    2. kak mintak gcash 2000 dong please

      Hapus
  8. wah, mau mas, segera meluncur :D

    BalasHapus
  9. mohon bantuan nya kakak
    saya udah pasang aplikasi nya koin nya kok belum dapat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gunakan aplikasi google play service yang paling baru.. kalo masih gak bisa coba hubungi admin pudding point melalui fanspage facebooknya..

      Hapus
    2. cara menukar nya gimana , kan setelah beli voucher nya terus cara memasukan nya gimana . kan sekarang baru tuh pb nya garena,tapi gua binggung masukin voucher nya gimana , soal nya gak ada di tempat isi shell nya buat voucher pudding

      Hapus
    3. vouchernya masukkan ke sini shop(dot)pb(dot)garena(dot)co.id,, setelah sheel terisi tukarkan shellnya ke cash pointblank,,

      Hapus
  10. min susah amat ngumpulin point nya -_-"

    BalasHapus

Sejauh ini hanya kurang dari 20% komentar cerdas yang di-approve. Jangan buang-buang waktu anda untuk melakukan spam di sini.

Copyright © 2016 Problogit | Powered by Blogger