Pocket Money Aplikasi Android Penghasil Pulsa Gratis

PROBLOGGIT.com - Makin hari makin blog saya makin sepi kalo tidak memposting mengenai hal hal yang berbau pulsa gratis, bisnis online penghasil pulsa gratis yang terakhir saya posting adalah pudding point dan kali ini saya akan berbagi informasi mengenai aplikasi penghasil pulsa gratis lagi tentunya yang belum pasaran di sosial media.

Aplikasi penghasil pulsa gratis yang akan saya bahas kali ini adalah Pocket Money, mungkin sebagian orang sudah mengetahuinya dan mungkin juga ada yang tidak, oke sebelum mengetahui tatacara mendapatkan pulsa gratis dari pocket money mari simak pengertian aplikasi tersebut terlebih dahulu.

Pocket Money adalah sebuah aplikasi di android yang dapat memberikan pulsa gratis kepada penggunanya yang sudah menyelesaikan tugas tugas yang tersedia di dalamnya, tugas tugas yang ada pada aplikasi tersebut hampir sama dengan aplikasi penghasil dollar dan pulsa gratis di android lainnya yaitu mendownload aplikasi yang diseponsorkannya.

Setiap aplikasi yang di download akan mendapatkan sejumlah point antara 1000 - 3000 point, yah point tersebut merupakan nominal pulsa yang akan kalian dapatkan nantinya, jadi downloadlah aplikasi aplikasi yang ada untuk mendapatkan pulsa sebanyak banyaknya :D brikut ini adalah tata cara mendapatkan pulsa gratis dari pocket money.

Update 20 april 2015 : Aplikasi ini Sudah SCAM di Hp SAYA

Cara mendapatkan pulsa gratis dari pocket money

1. Langkah pertama download dulu aplikasi pocket money.
Download aplikasinya disini.
*Saya sarankan untum mendownload langsung melalui android bukan lewat PC karena terkadang aplikasinya korup jika download lewat pc
2. Setelah itu instal dan buka aplikasinya
3. Downloadlah aplikasi aplikasi yang diseponsorkannya untuk mendapatkan point.
Pocket Money Aplikasi Android Penghasil Pulsa Gratis Terbaru 2015Pocket Money Aplikasi Android Penghasil Pulsa Gratis Terbaru 2015

4. Tunggu beberapa saat hingga kamu mendapatkan poin, jika sudah masuk pointnya tukarkanlah dengan pulsa (Minimum penukaran 2000 pulsa atau setara dengan 2000 point)
Pocket Money Aplikasi Android Penghasil Pulsa Gratis Terbaru 2015
*Ingat kamu tidak akan mendapatkan sejumlah point jika kamu sudah menginstal aplikasi yang diseponsorkan pocket money sebelumnya.
5. Pilih nama operator lalu masukkan nomor hape kalian beserta nominal pulsa yang akan ditukarkan.
Pocket Money Aplikasi Android Penghasil Pulsa Gratis Terbaru 2015

Kata orang tanpa SS itu HOAX, tapi kalo ada SS di bilang PAMER, ini adalah SS teman saya yang sudah mendapatkan pulsa gratis dari pocket money, jadi sudah ada buktinya (bukan hoax) dan saya tidak pamer pulsa saya :p
Pocket Money Aplikasi Android Penghasil Pulsa Gratis Terbaru 2015Pocket Money Aplikasi Android Penghasil Pulsa Gratis Terbaru 2015

Nah itu dia tatacara mendapatkan pulsa gratis dari pocket money, gimana mudah bukan gitu doang aja sudah dapat pulsa. Nah jika kalian ingin mendapatkan pulsa gratis lagi silahkan lihat postingan saya yang lain mengenai bisnis online, disitu sudah ada berbagai cara mendapatkan uang di internet, pulsa gratis dan sebagainya jadi tak hanya pulsa gratis saja yang akan kalian dapatkan :D

Demikianlah informasi yang bisa saya sampaikan, apabila ada pertanyaan atau sekedar ingin menyampaikan pendapat silakan menuliskannya pada kolom komentar. Sekian dan terima kasih :)

Artikel Menarik Lainnya :

5 komentar:

  1. gan bagi mentahan pocket money yg ada di hp agan dong soalnya ane udah nyari nyari korup semua gan ..

    BalasHapus
  2. Aplikasi ini sudah scam mas, tapi kalo mau coba ya gak papa,, download aja aplikasinya di playstore melalui PC tutorialnya sudah ada kok disini, search aja ya !

    BalasHapus
  3. gan linknya perbarui dong..... ada tulisan tidak ada item mulu

    BalasHapus
  4. Gan kok aneh sih masa apk ini tidak tersedia di negara anda terus gimana lagi caranya

    BalasHapus

Sejauh ini hanya kurang dari 20% komentar cerdas yang di-approve. Jangan buang-buang waktu anda untuk melakukan spam di sini.

Copyright © 2016 Problogit | Powered by Blogger