JakPat : Dapat Uang dan Pulsa Gratis Hanya Dengan Mengisi Survey di Android

PROBLOGGIT.com - Hai pebisnis onliners sudah lama nih saya nggak memposting artikel mengenai cara menghasilkan uang maupun pulsa gratis di android, maklum lah sekarang saya lagi sibuk sibuknya belajar bentar lagi mau unas jadi saya fokus ke dunia nyata dulu, hehe.

Nah pada postingan kali ini saya akan memberikan informasi mengenai aplikasi JakPat, tentu aplikasi tersebutlah yang dapat menghasilkan uang maupun pulsa gratis buat kalian nantinya. Oke langsung saja berikut ini adalah pengertian dan cara menghasilkan uang / pulsa dari aplikasi tersebut.
JakPat : Dapat Uang dan Pulsa Gratis Hanya Dengan Mengisi Survey di Android

Apa itu JakPat ? JakPat "Jajak Pendapat" adalah sebuah aplikasi yang memberikan sejumlah point terhadap penggunanya yang sudah mengerjakan atau mengisi survey pada aplikasi tersebut. Point yang akan didapatkan cukup beragam antara 5 - 20 point bahkan ada yang lebih tergantung bobot survey yang dikerjakan oleh penggunanya.

Setiap point dihargai dengan 100 Rupiah jadi jika kalian mendapatkan 20 point setelah mengisi satu survey makan kalian sudah mendapatkan uang sebesar 2000 rupiah, memang sih uang segitu hanya cukup buat beli permen tapi kalo dikalikan 10 (10 survey) kan dah lumayan tuh buat beli gorengan di warung :D Berikut ini adalah cara menghasilkan uang dan pulsa gratis dari JakPat :

Cara Mendapatkan Uang dan Pulsa Gratis Dari JakPat

1. Langkah pertama download dulu aplikasi JaKpat di Playstore
Download aplikasinya disini.
2. Setelah itu instal dan buka aplikasinya, lalu login menggunakan akun facebook kalian. Jika muncul pengisian kode masukkan kode/id "10Promo" untuk mendapatkan 10 poin pertama / seribu rupiah.
*jadi harap catat terlebih dulu kodenya, karena jika tidak kalian tidak akan mendapat 10 poin pertama.
3. Kerjakan survey yang ada untuk mendapatkan point, jika poin sudah mencapai 200 maka anda sudah mendapatkan cash sebesar 20.000 Rupiah.
JakPat : Dapat Uang dan Pulsa Gratis Hanya Dengan Mengisi Survey di AndroidJakPat : Dapat Uang dan Pulsa Gratis Hanya Dengan Mengisi Survey di Android


4. Tukarkan cash tersebut sesuai keinginanmu, bisa ditukarkan dengan pulsa, uang tunai, voucher belanja, Tokel pln listrik dll.
JakPat : Dapat Uang dan Pulsa Gratis Hanya Dengan Mengisi Survey di Android

Gimana mudah bukan ? dengan begitu saja kalian dapat menghasilkan uang dan pulsa ayo tunggu apa lagi buruan download dan kerjakan survey yang ada sebanyak banyaknya.. Baca juga artikel mengenai Bisnis Online pada blog ini untuk mengetahui informasi mengenai cara mendapatkan uang maupun pulsa gratis dari internet.

Demikianlah informasi yang bisa saya sampaikan, apabila ada pertanyaan ataupun hanya sekedar ingin mengemukakan pendapat silahkan menuliskannya pada kolom komentar. Sekian dan Terima Kasih :)

Artikel Menarik Lainnya :

5 komentar:

  1. min ... kasih bukti pembayaran jakpat dong .. ? buat bukti kalo jakpat bukan Scam .. pleasee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mana Emailmu ? nanti tak kirim gambar bukti pembayaranya melalui email.

      Hapus
  2. Bisa gk klo login nya gk pakai akun facebook,soalnya saya gk punya akun facebook. Setelah saya mendaftar malah gk bisa bisa terusss

    BalasHapus
  3. Min sampai sekarang g ada survey lagi kenapa

    BalasHapus

Sejauh ini hanya kurang dari 20% komentar cerdas yang di-approve. Jangan buang-buang waktu anda untuk melakukan spam di sini.

Copyright © 2016 Problogit | Powered by Blogger