Situs Survey Online Terpercaya Yang Terbukti Membayar Anggotanya

PROBLOGGIT.com - Salah satu dari 5 Bisnis yang dapat menghasilkan uang dari internet yang sudah saya bahas sebemunya adalah dengan cara mengisi survey. Nah agar hal tersebut menjadi lebih jelas pada postingan kali ini saya akan membahas cara kerja bisnis online itu dan juga saya akan menunjukan beberapa situs yang terbukti membayar anggota atau pengisi survey online tersebut.

Dibandingkan dengan Bisnis Online lainnya mengisi survey adalah salah bisnis yang paling mudah dilakukan untuk menghasilkan uang dari internet, pasalnya bisnis tersebut dapat dilakukan oleh siapapun, dimana saja, dan tidak membutuhkan keahlian khusus. Jadi sangat cocok buat orang yang baru menggeluti bisnis online seperti saya.
Situs Survey Online Terpercaya Yang Terbukti Membayar Anggotanya

Intinya "Isi survey dapat uang", tidak ada jawaban yang salah dalam pengisian survey, jadi terserah kalian jawab apa aja asalkan sesuai dengan pertanyaan yang disediakan oleh situsnya. Tapi ingat walaupun begitu terkadang admin / pengurus survey memberikan pertanyaan yang mereka sudah mengetahui jawabannya, tujuannya adalah untuk mengetahui serius atau tidaknya anda mengikuti program survey tersebut.

Contoh :
Si Amoy adalah member terdaftar di situs survey Prosurvey yang berasalkan dari madura. Kemu dia mendapatkan sebuah survey pertanyaan dibawah ini.
- Dimanakah anda tinggal ?
A. Surabaya
B. Jakarta
C. Madura

Karena Si Amoy ini anak alay yang sok sok jadi anak metropolitan, dia menjawab B. Jakarta, admin Prosurvey yang mengetahui kalo itu jawaban yang tidak sesuai akan bertindak sesuai kebijakannya, bisa bisa Si Amoy ini diberhentikan menjadi pengisi surveynya.

Kalo pengisi survey dapat uang apa untung pemilik situsnya ? pemilik situs survey bukanlah pembuat surveynya melainkan sebagai penyalur ke pengisinya / kita, yang membuat survey adalah perusahaan / pemilik usaha yang ingin mengetahui perkembangan usaha yang dijalankannya. Saya yakin kalian gak paham -_- biar jelas saja ! yang dah faham abaikan.

Ilustrasi :
Perusaahan masaku ingin mengetahui seberapa kenalnya masyarakat jawa dengan produknya, mereka buat survey "Adakah penjual masaku di daerahmu ? jawab : ya/tidak" lalu dikirimkan ke situs survey. anggota yang berasal dari jawa mengisinya., anggap aja yang jawab ya 40% dan tidak 60%, lalu dikirim hasilnya ke perusahaan masaku, tentu mereka akan mendapatkan uang darinya dan perusaahan masaku mengetahui kalo masyarakat jawa belum mengenal produknya, berarti perlu dilakukan promosi pada daerah tersebut. mbulet ya ? abaikan deh :( maklum saya bukan mario teguh yang pandai merangkai kata kata.

Walaupun situs survey juga dapat untung dari survey yang diisi oleh anggotanya banyak situs survey yang menginginginkan keuntungan yang banyak sehingga mereka tidak membayar anggotanya (SCAM), nah agar kalian tidak keliru memilih situs survey yang SCAM berikut ini adalah beberapa situs survey yang sudah terbukti membayar anggota atau pengisi surveynya.

Situs Survey Online Terpercaya Yang Terbukti Membayar

1. Global Test Market
Global Test Market adalah salah satu program survey terbesar yang anggotanya tidak berasal dari indonesia saja. Setiap survey yang kalian isi pada situs ini akan dihargai  5 - 60 point tergantung bobot survey yang kalian isi. 1 point dihargai dengan $0.05 dollar / 500 Rupiah, jadi jika kalian mendapatkan 60 point setiap surveynya berarti kalian sudah mendapatkan 60 x $0.05 = $3 / 30rb rupiah tiap surveynya. Silahkan baca Survey online berbayar Global Test Market untuk mengetahui lebih lanjut informasi lengkap mengenai program survey tersebut.

2. Nusaresearch
Nusaresearch merupakan situs survey terbesar yang ada di indonesia, setiap survey yang kalian isi pada situs survey ini akan dihargai dengan 20 - 40 point tergantung panjangnya survey yang kalian isi. 100 point dihargai dengan 5000 rupiah, jadi jika kalian mendapatkan 40 point tiap surveynya berartia kalian sudah mendapatkan 2000 rupiah tiap surveynya, memang sih uang segitu memang sedikit tapi kalo dikalikan 10 isi survey ? kan dah lumayan. Selain untuk menghasilkan uang program situs survey ini juga dapat menghasilkan pulsa gratis. Silahkan baca Isi survey dapat uang dan pulsa gratis dari Nusaresearch untuk mengetahui informasi selengkapnya.

3. Idsurvey
Sama halnya dengan Nusaresearch IdSurvey merupakan situs survey terbesar yang berasal dari indonesia, anggotanya pun juga sangat banyak jadi tak mungkin situs survey ini scam alias tidak membayar anggotanya. Tapi sayang untuk menjadi member / anggota pada situs ini kalian perlu membayar biaya pendaftaran terlebih dahulu yang bertujuan untuk mengetahui serius atau tidaknya orang yang mendaftar pada program situs tersebut. Silahkan baca Program survey online idSurvey untuk mengetahui informasi lebih lanjut mengenai program survey tersebut.

Nah itulah beberapa situs survey online berbayar yaang terbukti membayar, semuanya sudah saya ikuti dan saya kerjakan jadi tidak usah ragu untuk mengikuti ketiga program survey tersebut.

Demikianlah informasi yang bisa saya sampaikan, apabila ada pertanyaan ataupun sekedar ingin mengemukakan pendapat yang sesuai dengan isi artikel di atas silahkan menuliskannya pada kolom komentar. Sekian dan terima kasih :)

PROBLOGGIT.comSitus Survey Online Terpercaya Yang Terbukti Membayar Anggotanya

Artikel Menarik Lainnya :

23 komentar:

  1. info bagus mbak,tp saya belum pernah mencobanya, kalau dari blog gimana biar dapat uang mbak,saya daftar adsense aja ditolak.maklum newbie

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak cara untuk mendapatkan uang dari blog maas, adsense bukanlah jalan satu satunya dari blog...
      Coba lihat postingang saya sebelumnya, mendapatkan uang dari blog dapat dilakukan dengan berbagai cara, bisa berjualan blog, template klo situ gk pandai kedua nya anda bisa menawarkan slot iklan buat produk/usaha orang lain.. klo pv blog kecil anda bisa pasang iklan cpm - dimana anda akan dibayar tiap ada orang yg lihat blog anda.. dan masih banyak lagi :D

      Hapus
  2. Balasan
    1. Klo dari fb sih umumnya jualan dan promosi in barang orang.

      Hapus
  3. Kak, aku dah daftar Global Test Market
    gmn y caranya spya secepatnya dikasih surver, aku dah melengkapi survey profil tpi kok nggk pernah dikasih suevey??? :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabar, survey global test market itu tergantung informasi mengenai akun kamu, ntar kalo ada survey yang sesuai denganmu pasti akan dikirim :)
      Saya dulu juga kayak gitu saat pertama kali daftar, sebulan kemudian hampir deh tiap minggu dapat survey

      Hapus
    2. Kalau yg gajian lewat paypal gimana sis?
      Ane punya paypal
      Tapi kok lum bisa dikirimi uang?
      Apakah sis ada pembahasan tentang paypal?

      Hapus
    3. Ada, coba search dengan kata kunci paypal di blog saya..
      dan satu lagi GMI hanya belum support paypal, jadi hanya bisa dikirim langsung berupa cek ke rumah anda

      Hapus
  4. Cara daftar ke paypal gmana y sis... soalnya pilihannya tu cm buat belanja apa terima pembayaran.. aq pilih yg terima pembayaran tp formulirnya harua mengisikan nama perusahaan..saya jadi bingung..mohin bantuannya y

    BalasHapus
  5. Assalamu'alaikum Mbak,
    makasih informasinya yang sangat bermanfaat,,, :)
    saya udah nyobain yang global test market, tapi poin yang kita terima dari hasil mengikuti survey, bisa di transfer ke rekening kita gak ?
    kalo bisa, caranya gimana... ?, ...
    mohon penjelasannya,,,, dan makasih sebelumnya,,, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ndak bisa, nanti uangnya dikirim berupa CEK, nanti tinggal nyairin ke bank dan masukan aja saldonya ke reke ing kamu..

      Hapus
    2. Nanti kita tau tau langsung dpt kiriman cek gtu mbak? atau gimana?

      Hapus
    3. Iya seperti itu, tapi sebelumnya harus request pembayarannya dulu..

      Hapus
  6. GAN gua mau tanya tuh survey klo dikirim lewat paypal mungkin kah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk survey yang tertera di atas sih tidak memungkinkan..
      tapi kalo survey luar negeri biasanya sih bisa..

      Hapus
  7. Cara daftar di global tes market gmn ya......saya baru pertma kali denger....linknya apa mohon di balas ya kakak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kira2 mudah apa tidak kak buat jalaninnya.....soalnya saya juga kerja kak......saya bner2 pngen belajar dan mencoba sesuatu yg baru ini kak

      Hapus
    2. Sulit atau mudahnya suatu hal baru itu tergantung kamu menyingkapinya ! semua akan terasa sulit saat akan memulai dan akan terasa mudah jika sudah terbiasa..

      Hapus
  8. mbk kok g da nomer rek saya ya
    pembayaran menggunakan cek??
    pembayaran menggunakan no rek ndak??
    klau dibayar pake cek tu dikirim via surat ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek itu gak butuh nomer rekening.. cuma ada nama asli kamu aja sama nominal uang yg akan diterima..
      Iya dikirim kaya surat, biasanya lewat kantor pos..

      Hapus

Sejauh ini hanya kurang dari 20% komentar cerdas yang di-approve. Jangan buang-buang waktu anda untuk melakukan spam di sini.

Copyright © 2016 Problogit | Powered by Blogger