GrabPoints - Aplikasi Android Penghasil Uang Dollar Terbaru Selain Whaff

PROBLOGGIT.com - Hai para pencari dollar'ers sudah lama nih saya tak berbagi informasi mengenai aplikasi penghasil dollar di android, ya maklum lah saya sendiri juga manusia yang juga memiliki kesibukan di dunia nyata, hehe. Oke sesuai dengan judul di atas pada postingan kali ini saya akan memberikan informasi aplikasi penghasil dollar yang bernama GrabPoints, Sebelum mengetahui tatacara mendapatkan uang dari aplikasi tersebut mari simak pengertiannya terlebih dahulu.

Apa itu GrabPoints ? GrabPoints adalah sebuah aplikasi android yang memberikan point kepada penggunanya setelah mengerjakan tugas tugas yang tersedia di dalamnya, seperti aplikasi penghasil dollar lainnya point tersebutlah yang akan ditukarkan dengan dollar nantinya :D

Selain ditukarkan dengan uang dollar point tersebut juga dapat ditukarkan dengan Facebook Credits, XBOX Live dan lain lain. Tapi menurut saya lebih baik ditukarkan dengan uang dollar saja :D mengapa ?? ya karena penukaran dollar hanya membutuhkan point yang relatif kecil yaitu 500 point saja untuk mendapatkan $5. Jadi minimal PayOut uang dollar pada aplikasi ini sama dengan aplikasi showbox yang hanya $5 saja.

Okdah dari pada kalian tambah bingung baca penjelasan dari saya, berikut ini adalah tata cara mendapatkan uang dollar dari aplikasi GrabPoints di android.

Cara Mendapatkan Uang Dollar Dari Aplikasi GrabPoints di Android

1. Langkah pertama download dulu aplikasi GrabPoints di PlayStore.
Download aplikasinya disini.
2. Setelah download dan penginstalan aplikasi selesai bukalah aplikasinya, maka akan muncul beberapa pilihan untuk login. Pilih saja facebook karena dengan menggunakan facebook proses pendaftaran akan menjadi semakin mudah dan cepat selesai.
3. Jika sudah akan muncul pemasukan kode, masukkan kode LYG4JX untuk mendapatkan 100 poin / $1 pertama kalian.
GrabPoints - Aplikasi Android Penghasil Uang Dollar Terbaru Selain Whaff


*Ingat pemasukan kode hanya muncul satu kali, jadi harap catat kode LYG4JX terlebih dahulu karena jika kalian tidak memasukkan kode task yang muncul hanya sedikit maka akan semakin kecil pula kesempatan kalian untuk mendapatkan point untuk ditukarkan uang dollar sebanyak banyaknya.

4. Setelah itu kerjakan tugas tugas yang tersedia seperti mengisi survey, download video, like facebokk / follow twitter dan sebagainya untuk mendapatkan point.
aplikasi penghasil dollar terbaruaplikasi penghasil dollar terbai

5. Nah jika poin kalian sudah mencapai 5000 tukarkan point tersebut dengan $5, 1500 point untuk Facebook kredit dan 2650 point untuk XBOX Live.
GrabPoints - Aplikasi Android Penghasil Uang Dollar Terbaru Selain WhaffGrabPoints - Aplikasi Android Penghasil Uang Dollar Terbaru Selain Whaff


6. Selessai :D udah gitu doang, cara mendapatkan uang dollar di android tak sesulit yang kalian bayangkan, ayo buruan coba :D

*Saya ingatkan lagi untuk mencatat kode LYG4JX terlebih dahulu sebelum menggunakan aplikasi agar task yang kalian dapatkan menjadi banyak.
Untuk bukti pembayaran sih belum ada, cz aplikasi ini masih tergolong baru yang saya tau setiap aplikasi yang dapat menghasilkan baik pulsa ataupun dollar yang masih baru pasti akan membayar penggunanya, mungkin suatu saat jika mereka sudah bangkrut akan scam pada akhirnya, Tapi selama ini semua bisnis online yang saya bahas di sini belum ada yang scam kok jadi tenang aja.

Oh iya karena aplikasi ini hanya menerima pembayaran via rekening online paypal maka yang belum mempunyai akun paypal silahkan membuatnya terlebih dahulu, gratis kok ! untuk tutorialnya silahkan baca Cara membuat rekening online bersaldo dollar paypal.

Demikianlah informasi yang bisa saya sampaikan, apa bila ada pertanyaan ataupun sekedar mau memberi pendapat silahkan tulis pertanyaan maupun pendapat anda pada kolom komentar. Sekian dan Terima kasih :)

Artikel Menarik Lainnya :

27 komentar:

  1. koq saya search di playstore grabpoints g ada ya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada kok, coba perbarui playstore kamu.

      Hapus
    2. sis perbarui playstore nya gimana yaa,
      sama aq jg gk ada . . app grabpoints nya .

      Hapus
    3. Playstore kamu versi berapa emang ??

      Hapus
    4. Aslmkm.....
      Gan tlng di jawab pertanyaan saya, saya suka game online apakah poin yg di dapatkan bisa membeli item di game tersebut dan apakah bisa membeli game berbayar di play store,,,,?? Jawaban saya tunggu gan dan bisa jugak inbox FB saya bambang sb, thanks untuk jawabannya, wassalam......

      Hapus
    5. Untuk aplikasi ini nggak bisa, khusus buat ngambil dollar aja. tapi kalo kamu niat nyari voucher game yg gratisan, saya sarankan kamu mencoba aplikasi "Pudding Point"

      Hapus
  2. uang nya bisa di ambil lewat bang mandiri dan bank lain ny tdk.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, tapi tetep aja harus dikirim ke paypal terlebih dahulu, setelah itu baru deh transfer uangnya dari paypal ke rekening bank mandiri

      Hapus
  3. Saya dah dapat 505 point. Apakah pihak grabpoints otomatis mengirim ke rek. Paypal kita atau kita buat payout. Saya tekan reedem paypal point 5000. Gimana cara payoutnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya kita yang minta buat di Pay Out, iya sekarang redemnya naik menjadi 5000 points

      Hapus
  4. Adnin. Mau tny itu perhitungan 1 point brp dolar? Sy baru dpt 350 point . Tlong pencerahan

    BalasHapus
  5. min saya minta penjelasan, kenapa youtube bisa menghasilkan uang,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Video yg di upload di youtube itu bisa di pasangi iklan / sponsor dari pihak ketiga.. dari situlah seorang youtuber dapat uang..

      Hapus
  6. min,sya kan sdh mnyelesaikan tgas yg di brikan grap poin.. yaitu download aplikasi.. tpi sesudah dwnload aplikasi saya kok ngak dpet poin min?
    gmana caranya ni min..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya ndak tau, biasanya kalo gitu rata2 disebabkan karena tugas yang kamu kerjakan tidak komplit / belum selesai maximal, baca tugasnya dulu yang bener..

      Hapus
  7. Aslmkm.....
    Min,,,, tlng saya di jawab, poin yg sdh di dapat apakah bisa membeli game online....??? Dan apakah bisa membeli item yg di jual di game online ?? Thanks untuk jawabannya. Wassalam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk aplikasi ini nggak bisa, khusus buat ngambil dollar aja. tapi kalo kamu niat nyari voucher game yg gratisan, saya sarankan kamu mencoba aplikasi "Pudding Point"

      Hapus
  8. min mw tya ktnya app. grabpoint bisa d install lewat pc/laptop,, bagaimna caranya ya min?

    BalasHapus
  9. Min mau tanya ,, saya donw aplikasi grab points tapi saya punya hp 2 lalu ke dua hp saya, saya down grab point , nah kira kira bisa gk saya tuker ke paypal yang sama jadi kirimnya dari 2 hp ke akun pay pal yang sama gitu,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya belum pernah coba, walaupun bisa akun kamu rawan banned karena itu melanggar kebijakan penggunaan aplikasi grabpoints

      Hapus
  10. Min kalo 1000 poin brapa dolar di grab poits

    BalasHapus
  11. klo kita undang orang kita dapat komisi ngk

    BalasHapus

Sejauh ini hanya kurang dari 20% komentar cerdas yang di-approve. Jangan buang-buang waktu anda untuk melakukan spam di sini.

Copyright © 2016 Problogit | Powered by Blogger