Real Screen - Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis di Android Terbaru 2015

PROBLOGGIT.com - Ada kabar gembira nih buat pecinta aplikasi aplikasi penghasil pulsa gratis di android, pasalnya pada tanggal 20 April 2015 kemarin pada Google Play store tersedia aplikasi penghasil pulsa yang tak kalah bagusnya dengan aplikasi penghasil pulsa gratis lainnya yang sudah saya bahas pada blog sederhana ini.

Nama aplikasi penghasil pulsa gratis terbaru ini adalah Real Screen - Surganya Pulsa Gratis, sedikit lebay sih namanya tapi gak masalah yang penting kan kita bisa dapat pulsa gratis darinya, hehe. Oke sebelum mengetahui tata cara menghasilkan pulsa gratis dari aplikasi Real Screen mari simak pengertiannya terlebih dahulu

Apa itu Real Screen ? Real Screen adalah aplikasi android yang dapat memberikan pulsa gratis kepada penggunanya setelah mengumpulkan poin yang didapatkan dari tugas tugas yang tersedia didalamnya, tugas tugas tersebut antara lain seperti : membuka layar kunci yang berisi iklan, melihat iklan serta mendownload aplikasi..

Dibandingkan dengan aplikasi penghasil pulsa gratis lainnya aplikasi ini tergolong mudah, pasalnya kita hanya perlu melihat iklan dan membuka layar kunci yang berisi iklan.. Oke daripada tambah bingung, berikut ini adalah tata cara menghasilkan pulsa gratis dari Real Screen.

Cara mendapatkan pulsa gratis dari aplikasi Real Screen di android

1. Langkah pertama download aplikasi RealScreen terlebih dahulu pada Google Play Store.
Download aplikasinya disini.
2. Setelah itu install dan buka aplikasinya, maka akan muncul tampilan awal seperti gambar di bawah ini.
Real Screen - Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis di Android Terbaru 2015

3. Masukan nomor hp kamu (nomor yang akan diisi pulsa), jika sudah klik Mulai RealScreen lalu konfirmasikan 4 kode yang masuk pada nomor tersebut.

4. Jika sudah maka akan muncul tampilan seperti dibawah ini, isi dan lengkapi profil dirimu (boleh ngawur) untuk mendapatkan 5000 koin pertamamu pada aplikasi ini.

Real Screen - Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis di Android Terbaru 2015

5. Jika sudah akan muncul tampilan seperti dibawah ini, silahkan klik Hubungkan dengan facebook dan login menggunakan akun facebookmu untuk mendapatkan 5000 koin lagi.

Real Screen - Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis di Android Terbaru 2015

6. Jika sudah akan muncul pemasukan info kode promo invitations, masukkan promo kode "koinpromo" untuk mendapatkan 10.000 koin lagi.

Real Screen - Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis di Android Terbaru 2015

*Ingat pemasukan kode hanya satu kali, jadi harap catat kode koinpromo terlebih dahulu sebelum menginstal aplikasi karena jika tidak memasukkan kode anda tidak akan mendapatkan 10.000 koin lagi dan semakin sedikit pula kesempatan anda mendapatkan pulsa gratis dari aplikasi ini.

7. Jika kalian mengikiti petunjuk diatas dengan benar maka saya ucapkan selamat kini kalian sudah mendapatkan 20.000 koin pertama secara cuma cuma, dapatkan koin yang lebih banyak dengan melihat iklan dan mengerjakan tugas tugas yang tersedia.

Real Screen - Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis di Android Terbaru 2015

8. Jika kalian sudah memiliki banyak koin tukarkan poin kalian dengan kupon undian berhadiah pulsa pada tab hadiah (gambar kado) ataupun dengan ditukarkan pulsa gratis tanpa undian dengan meng klik gambar profilmu.
Real Screen - Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis di Android Terbaru 2015
Penukaran koin dengan kupon undian pulsa


Real Screen - Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis di Android Terbaru 2015
Penukaran Pulsa gratis tanpa diundi

9. Selesai.

Nah itulah cara menghasilkan pulsa gratis dari aplikasi Real Screen yang rilis pada 20 april 2015 lalu, aplikasi ini merupakan aplikasi penghasil pulsa yang masih baru jadi tidak mungkin kalo aplikasi ini sudah SCAM alias tidak membayar dengan waktu yang cepat :D

Demikianlah informasi yang bisa saya sampaikan, apabila ada pertanyaan ataupun sekedar ingin mengemukakan pendapat yang sesuai dengan isi artikel silahkan menuliskannya pada kolom komentar, sekian dan terima kasih :)

PROBLOGGIT.comReal Screen - Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis di Android Terbaru 2015

Artikel Menarik Lainnya :

29 komentar:

  1. susah masuk nya gan, "kesalahan yang tidak di inginkan terjadi. silahkan coba lagi nanti". gmn tuh gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Susah masuk pas waktu ndaftarnya atau menukarkan pulsa ?

      kalo penukaran pulsa sih kemarin memang ada gangguan teknis saat penukaran pulsa, saya sudah beritahu adminnya melalui email dan sudah diperbaiki... Jadi sekarang sudah bisa :)

      Hapus
  2. kok daftarnya gak bisa min ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak bisa apanya ? Muncul notifikasi apa gan ! Teman teman saya bisa kok..

      Hapus
  3. Ndak bisa daftar nya gan,laporan nya,maaf kesalahan yg tdk di inginkan terjadi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake nomor 3 ya ? Mungkin lagi ada mantinance gan, klo gk gitu ya nomornya yang gak support buat daftar aplikasi ini.

      Hapus
  4. Balasan
    1. Mcent mah dikit tugasnya, cuma download lagi. Kalo ini kan enggak, ada tugas lihat iklan dan slide layar kunci untuk mendapatkan poin.

      Hapus
  5. 20.000 poin bisa dpt pulsa berapa

    BalasHapus
  6. Aku masukan nmor tlpn ku kog ga bisa kenapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Koneksi Internet mu mungkin, klo gk ya mungkin lagi ada maintenance aplikasi

      Hapus
  7. Apa bedanya Aplikasi ini dengan yg lain? Rasa gue paling enak Popslide.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sistem referal nya beda maas..

      Hapus
    2. itu bisa buat ALL OPERATOR kan min ??

      Hapus
    3. mau tanya lagi min ^_^
      enakan mana POPLIDE dengan REAL SCREEN ??

      Hapus
    4. Ya bisa lah,, hmm menurut saya sih sama aja.. cz sama sama menghasilkan pulsa.. :D

      Hapus
    5. MTnya di hari apa ? biasa nya kelar MTnya jam berapa?

      Hapus
    6. Tidak tentu gan.. terjadi secara tiba tiba

      Hapus
  8. ga bisa pake wifi, bonyok dah kuota gua klo gni

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha.. ya gitu.. harus ada sedikit pengorbanan lah :p

      Hapus
  9. kok no smartfren gak bisa daftar ya min ?

    BalasHapus
  10. Gan knp yh ko ane buka aplikasi ny trss ko masuk playstor trs scra tiba tiba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya ndak tau.. bisa jadi karena kamu klik iklan atau kalo gak ya ponselmu kena viruss..

      Hapus
  11. Enakan mcent kmana mana ya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya tapi dulu,, kalo sekarang mah sama aja !!

      Hapus

Sejauh ini hanya kurang dari 20% komentar cerdas yang di-approve. Jangan buang-buang waktu anda untuk melakukan spam di sini.

Copyright © 2016 Problogit | Powered by Blogger