Cara Mendapatkan Ribuan Gems Clash Royale Gratis Tanpa Cheat

PROBLOGGIT.com - Clash Royale adalah gems keluaran Supercel yang populer belakangan ini game ini merupakan kembangan game dari clash of clans dengan pertandingan live pvp (Player vs Player) dalam satu waktu (real time). Sama halnya dengan COC Clash Royal atau yang biasa di singkat dengan CR ini juga menggunakan GEMS untuk keperluan bermain yang lebih maksimal.

Oleh karena itu banyak para pemain Clash Royale yang ingin mendapatkan gems untuk keperluan mainnya, ada yang membeli dengan uang dan ada juga yang menggunakan program ilegall alias Cheat. Buat user Clash Royale yang sudah mendapatkan gems yang banyak, keuntungan mereka ialah sebagai berikut :

  1. Bisa dipamerin :v
  2. Gak perlu nunggu berjam jam untuk membuka peti (chest)
  3. Bisa buat beli gold / uang untuk membeli kartu idaman, dan
  4. Bisa digunakan untuk upgrade kartu yang lebih tinggi
  5. dll, banyak dah..
Walaupun banyak keuntungan yang didapatkan jika mempunyai gems yang banyak, membeli gems menggunakan uang merupakan hal yang akan membuat KANKER (Kantong Kering) dan jika kalian menggunakan cheat bisa bisa akun Clash Royale kalian dihapus / dibanned permanent oleh pihak supercell. Maka dari itu lebih baik kalian mendapatkan GEMS Clash Royale secara legal dan gratis melalui game itu sendiri.

Nah buat kalian yang ingin mendapatkan Ribuan Gems Clash Royale secara gratis dan legal, dibawah ini adalah beberapa cara cepat mendapatkan gems pada game clash royale dengan mudah, tanpa menggunakan cheat dan tidak mengeluarkan uang sepeserpun, berikut ini adalah diantaranya.

Cara Mendapatkan Ribuan Gems Clash Royale Gratis Tanpa Cheat

1. Achievement
Cara Mendapatkan Ribuan Gems Clash Royale Gratis Tanpa Cheat
Achievement adalah misi yang ada pada game clash royale. Jika sobat menyelesaikan misi yang ada di clash royale maka anda akan mendapatkan gems clash royale secara gratis. Ada beberapa achievement yang bisa sobat selesaikan untuk mendapatkan gems gratis di clash royale, jika ditotal anda akan mendapatkan lebih dari 100 gems gratis dan legal, berikut ini adalah misi misi / achievement tersebut:
  • Team player, join clan dapat 100 Gems gratis
  • Donate 25 Card dapat 3 Gems gratis
  • Reach arena 2 dapat 3 Gems gratis
  • Collect 20 Card dapat 3 Gems gratis
  • Whatch a TV Royale Replay dapat 5 Gems gratis
Gimana? Mudah bukan dengan begitu game yang anda akan lebih menantang dan lebih seru. Dan untuk misi donate card jangan pelit jika ada teman sobat yang minta donasi kartu. Karena
selain mendapatkan gems gratis, anda akan mendapatkan gold saat donasi kartu ke friendlist anda.
Untuk melihat achievement lain yang bisa di selesaikan, klik icon pita biru lalu lihat achievement yang ada.

2. Chest / Peti
Cara Mendapatkan Ribuan Gems Clash Royale Gratis Tanpa Cheat
Cara mendapatkan gems gratis clash royale yang selanjutnya adalah dengan membuka sebuah chest / peti. Pada game ini terdapat 2 Chest, yaitu crown dan free chest yang bisa kalian dapatkan untuk mendapatkan gems secara gratis.

Untuk Crown Chest anda dapat mendapatkannya dengan mengumpulkan 10 crown (mahkota) dari kemenangan untuk mendapatkan sebuah kotak chest. Sedangkan untuk free chest anda bisa mendapatkannya hanya dengan cara login 4 jam sekali dalam sehari untuk membuka chest tersebut.

Nah jika kalian sudah mendapatkannya, kalian tinggal buka chest tersebut maka kalian akan mendapatkan beberapa gems dan kartu secara cuma cuma, walaupun isinya gak begitu banyak cara ini merupakan cara aman untuk mendapatkan gems gratis clash royale tanpa program illegal.

3. Membeli Gems di Clash Royale
Ini adalah cara tercepat sekali ntuk mendapatkan gems gratis di clash royale.. eittss jangan salah sangka, walaupun belinya dengan uang beneran kamu dapat mengakalinya dengan memanfaatkan aplikasi pihak ketiga "Whaff Reward", aplikasi ini dapat kalian gunakan untuk mendapatkan voucher Play Store dan voucher tersebut dapat kalian gunakan untuk membeli gems clash royale nantinya.

Jika tugas terpenuhi kalian bisa membeli langsung gems di clash royale dengan voucher yang anda dapatkan tersebut. Untuk harga, dari sananya emang gems memiliki harga yang berbeda-beda tergantung berapa banyak gems yang ingin sobat beli. Berikut Ini adalah beberapa harga gems yang ada di clash royale:
  • Rp 15.000 dapat 80 gems
  • Rp 75.000 dapat 500 gems
  • Rp 149.000 dapat 1200 gems
  • Rp 299.000 dapat 2500 gems
  • Rp 739.000 dapat 6500 gems
  • Rp 1.499.000 dapat 14.000 gems
Oke langsung saja berikut ini adalah cara membeli gems secara gratis dengan memanfaatkan aplikasi whaff reward.

1. Langkah pertama download dulu aplikasi Whaff Reward di Google PlayStore.
Download aplikasinya disini.

2. Selanjutnya silahkan install dan buka aplikasinya lalu silahkan login menggunakan akun facebook kalian.
Cara Mendapatkan Ribuan Gems Clash Royale Gratis Tanpa Cheat

3. Jika sudah masukkan Kode AE36092 untuk mendapatkan $0.50 pertama.
Cara Mendapatkan Ribuan Gems Clash Royale Gratis Tanpa Cheat

*Ingat pemasukan kode hanya muncul satu kali jadi harap carat kode AE36092 terlebih dahulu sebelum membuka aplikasi, karena jika tidak memasukkan kode dolllar $$ yang akan kalian dapatkan hanya sedikit, maka akan sedikit pula harapan untuk mendapatkan GEMS dan Diamond yang banyak.

4. Selanjutnya selesaikan tugas tugas yang tersedia seperti download aplikasi, menggunakan aplikasi, cek kahadiran untuk mendapatkan dollar $.

*Lakukan hal ini hingga saldo dollar kamu mencapai $12.

Cara Membuat dan Konfigurasi Akun Google Wallet

Google Wallet adalah pembayaran resmi Google untuk semua produk aplikasi atau games yang ada di Google Play, seperti Clash Royale, Clash of Clans, LINE Let's Get Rich dan game game lainnya.

Google wallet dapat diisi menggunakan redeem code, gampangannya sih kayak isi gcash pada game online. Nah redeem code / Gcash Google Wallet tersebut ialah redeem code yang akan kta dapatkan dari aplikasi Whaff nantinya. Namun sayang Redeem Code hanya dapat digunakan di negara Amerika Serikat (AS) jadi kalian perlu mengubah negara di akun Google Wallet kalian ke negara AS terlebih dahulu untuk menggunakannya.

Oke langsung saja brikut ini adalah tutorial megubah negara akun Google Wallet ke Amerika Serikat.

1. Langkah pertama silahkan Log In terlebih dahulu ke Google wallet menggunakan akun google kalian.

2. Selanjutnya silahkan masuk ke Pengaturan => Home Adress lalu isi alamatnya dengan alamat yang asli di negara amerika serikat atau anda juga bisa menggunakan alamat seperi gambar dibawah ini :
Cara Mendapatkan Ribuan Gems Clash Royale Gratis Tanpa Cheat

 3. Jika sudah klik save / simpan.
4. Selesai, kini akun google wallet kamu sudah bisa digunakan untuk membayar sesuatu pada Google Play Store.

Cara Melakukan Penarikan Pembayaran Whaff Reward ke Google Wallet

Jika saldo akun Whaff kalian sudah mencapai $12 maka saldo tersebut sudah dapat diambil / dicairkan ke Google Wallet dan dapat digunakan untuk membeli Gems COC dan Diamond Line Get Rich nantinya.

Oke langsung saja, berikut ini adalah langkah-langkah melakukan penarikan pembayaran Whaff Reward ke Google Wallet

1. Langkah pertama buka aplikasi Whaff reward lalu klik tab menu yang ada disebelah kiri atas atau bisa juga dengan menggeser jari ke kanan. Lalu klik Tab "Pembayaran" seperti gambar dibawah ini :
Cara Mendapatapatkan Gems COC dan Diamond Line Get Rich Gratis Tanpa Cheat

2. Selanjutnya silahkan pilih "Google Play Gift Card" utuk mendapatkan kode reedem (gampangannya Gcash Playstore)
Cara Mendapatkan Ribuan Gems Clash Royale Gratis Tanpa Cheat

3. Jika sudah silahkan klik Redeem pada tab baru yang muncul.
Cara Mendapatkan Ribuan Gems Clash Royale Gratis Tanpa Cheat

4. Tunggu beberapa saat, sekitar 3 - 4 jaman max 1 hari hingga kalian mendapatkan balasan berupa reedem code (Gcash Playstore). Anda dapat melihatnya pada Reward History> Check Gift Codes.
Cara Mendapatkan Ribuan Gems Clash Royale Gratis Tanpa Cheat
 5. Selesai, kalian tinggal menggunakan kode tersebut untuk mengisi saldo akun Google Wallet kalian.

Cara Redeem Code dari Whaff Reward ke Google Wallet (Isi Gcash Google PlayStore)

1. Pertama-tama seilahkan buka dulu aplikasi google playstore kalian, harap gunakan aplikasi Google Play versi terbaru.

2. Selanjutnya klik buka tab Menu lalu klik Tukarkan
Cara Mendapatkan Ribuan Gems Clash Royale Gratis Tanpa Cheat

3. Jika sudah maka akan muncul tampilan seperti gambar dibawah ini. Silahkan masukkan kode redeem yang sudah kalian dapatkan lalu klik Tukarkan lalu Konfirmasi.
Cara Mendapatkan Ribuan Gems Clash Royale Gratis Tanpa Cheat

4. Jika berhasil maka akan muncul tampilan seperti gambar dibawah ini.
Cara Mendapatkan Ribuan Gems Clash Royale Gratis Tanpa Cheat

5. Selesai

Nah kini saldo Google Play kalian sudah terisi, gunakan saldo tersebut untuk membeli Gems Clash royale yang ada pada hp sobat. brikut ini adalah tata caranya :

  1. Masuk ke game clah royale anda
  2. Pilih shop dan klik gems yang anda beli
    Cara Mendapatkan Ribuan Gems Clash Royale Gratis Tanpa Cheat
  3. Selesai, Selamat mencoba

Demikianlah informasi yang bisa saya sampaikan, apabila da pertanyaan ataupun hanya sekedar ingin mengemukakan pendapat yang sesuai dengan artikel ini silahkan menuliskannnya pada kolom komentar. Sekian dan terima Kasih :)

Artikel Menarik Lainnya :

0 komentar:

Poskan Komentar

Sejauh ini hanya kurang dari 20% komentar cerdas yang di-approve. Jangan buang-buang waktu anda untuk melakukan spam di sini.

Copyright © 2016 Problogit | Powered by Blogger